Перейти к содержимому

Доходность

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
31 790 боёв

Всем привет!

Такой вопрос, Я прокачиваю советскую ветку, исследовал арту 10 , есть ис-3, т-54, ису -152, Не имея премиум аккаунта очень легко уйти в минус, Был у меня миллион, сейчас уже половина...Даже заняв первое место на ис-3 ,получив воина ,денег заработал -2400, Ну и собственно как зарабатывать, не вливая реал?Я понимаю что любая игра с донатом рассчитана на то чтобы ближе к финалу вливать в неё деньги и разработчики на это и рассчитывают, но всёже? Какой советский танк купить нижних уровней , чтобы выходить в +.

Заранее спасибо за советы.

• Плюс 1
Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв
Играй на танках 5-6. Самые доходные. КВ-1, КВ-1С(скоро нерфанут) Изменено пользователем Trundov

Игроки
2 публикации
3 956 боёв

играй в Командных Боях

Я каждый бой выигрываю по 40 тыщ

а на следующих просто играй для удовольствия, конечно с минусом

Изменено пользователем kornil2001
Игроки
28 публикаций
56 653 боя
кв 2 и шайтан труба и все проблемы решены.играю сам без према. последние обновления игры отбили охоту на вливание реальных денег.ну и хэлкат конечно.
Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
21 Апр 2014 - 17:26 пользователь SergantVzapase сказал:

Всем привет!

Какой советский танк купить нижних уровней , чтобы выходить в +.

Черчилль 3, Су-100Y. из непремиумных - т150.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Апр 2014 - 18:26 пользователь SergantVzapase сказал:

Всем привет!

Такой вопрос, Я прокачиваю советскую ветку, исследовал арту 10 , есть ис-3, т-54, ису -152, Не имея премиум аккаунта очень легко уйти в минус, Был у меня миллион, сейчас уже половина...Даже заняв первое место на ис-3 ,получив воина ,денег заработал -2400, Ну и собственно как зарабатывать, не вливая реал?Я понимаю что любая игра с донатом рассчитана на то чтобы ближе к финалу вливать в неё деньги и разработчики на это и рассчитывают, но всёже? Какой советский танк купить нижних уровней , чтобы выходить в +.

Предлагаю Вам ознакомиться с данными темами:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...