Перейти к содержимому

Отрыв башни.

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
15 351 бой
Всем привет. Я вот понимаю: новая графика, отрыв башни, падение на танк. Но вот одно беспокоит: почему эту башню, нельзя никак сбросить с танка, разве упасть с моста под углом 90*+. Должны быть и другие решения.
  • Плюс 1
Игроки
253 публикации
24 534 боя
21 Апр 2014 - 19:46 пользователь 3ona87 сказал:

а чем она тебе мешает?

Сегодня разросся вайн по поводу падения оторвавшийся башни на другой танк, вследствии чего от него отнимались хп и танк уничтожался, как-то так.

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
21 Апр 2014 - 13:43 пользователь TheKolyanchik сказал:

Всем привет. Я вот понимаю: новая графика, отрыв башни, падение на танк. Но вот одно беспокоит: почему эту башню, нельзя никак сбросить с танка, разве упасть с моста под углом 90*+. Должны быть и другие решения.

Так уж под прямым углом???

Некоторые скидывали кочерыжку...

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
88 публикаций
16 300 боёв
Народ подскажите отрыв башни ввели или нет? Играя на тесте видел отрыв башни, сейчас играя на основе на т92, фв215б 183 отрыв не наблюдается, может из-за модов? моды установлены от протанкс, графа на максимуме(улучшенная)..
Игроки
940 публикаций
15 351 бой
21 Апр 2014 - 17:18 пользователь KabIe сказал:

Народ подскажите отрыв башни ввели или нет? Играя на тесте видел отрыв башни, сейчас играя на основе на т92, фв215б 183 отрыв не наблюдается, может из-за модов? моды установлены от протанкс, графа на максимуме(улучшенная)..

На Т92 нету башни, а на ПТ-баг!

Игроки
88 публикаций
16 300 боёв
21 Апр 2014 - 23:47 пользователь TheKolyanchik сказал:

На Т92 нету башни, а на ПТ-баг!

я имел введу отрыв башни не у арты и пт, а другие танки, играя на т92 и фв очень часто врагам взрываю боеуклад, но отрыв башни ненаблюдал у них (вражеские лт, ст и тт).

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
21 Апр 2014 - 16:43 пользователь TheKolyanchik сказал:

Привет.

Этот момент будет доработан.
Все баги и недоработки отправляются к нашим специалистам. Остаётся немного подождать. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...