joorao Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 20 публикаций 22 250 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Может пишу не в тот раздел,ну простите тогда.А вопрос такой-почему бы не сделать два клиента для игры?Один простой,без наворотов и погонь за модными тенденциям,просто чтобы играть,а другой HD-клиент где есть все.И каждый выбирает под свою конфигурацию компьютера что ему установить.Атак получается ,что мне навязывают клиент,который,быть может,не потянет мой агрегат.Спасибо. 2 Ссылка на комментарий
BLASTELIN Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 3 118 публикаций 43 312 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 настройки на минимум убавляй и всё норм будет, нет смысла во 2м клиенте Ссылка на комментарий
joorao Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 20 публикаций 22 250 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 15:32 пользователь BLASTELIN сказал:настройки на минимум убавляй и всё норм будет, нет смысла во 2м клиенте все на минимумене тянет13 -15 фпсдо ввода продвинутой графики 30-40 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1982466 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 3 993 публикации 3 363 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Боян. Не сделают. Слово оптимизация Вам знакомо?) Славяне ! Мы с вами! Украина держись ..... Ссылка на комментарий
joorao Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 20 публикаций 22 250 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 15:33 пользователь misha433 сказал:Боян. Не сделают. Слово оптимизация Вам знакомо?)нет не знакомо Ссылка на комментарий
Panda_VOIN Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 а стандартную графику выбрать религия не позволяет? Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
joorao Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 20 публикаций 22 250 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 15:36 пользователь Panda_VOIN сказал:а стандартную графику выбрать религия не позволяет?да не тянет комппро то и талдычу Ссылка на комментарий
Stalnoy_Oskal Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 17 публикаций 11 894 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 16:30 пользователь joorao сказал:Может пишу не в тот раздел,ну простите тогда.А вопрос такой-почему бы не сделать два клиента для игры?Один простой,без наворотов и погонь за модными тенденциям,просто чтобы играть,а другой HD-клиент где есть все.И каждый выбирает под свою конфигурацию компьютера что ему установить.Атак получается ,что мне навязывают клиент,который,быть может,не потянет мой агрегат.Спасибо.сервер то один,в смысле 8,но играют все вместе Золотишком интересуетесь?? http://vktarget.ru/?ref=578736 Ссылка на комментарий
Angel_local Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 327 публикаций 63 392 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 12:30 пользователь joorao сказал:Может пишу не в тот раздел,ну простите тогда.А вопрос такой-почему бы не сделать два клиента для игры?Один простой,без наворотов и погонь за модными тенденциям,просто чтобы играть,а другой HD-клиент где есть все.И каждый выбирает под свою конфигурацию компьютера что ему установить.Атак получается ,что мне навязывают клиент,который,быть может,не потянет мой агрегат.Спасибо.Может и с сарказмом а где тогда ещё и серверную часть размещать то тогда! На всех железа не хватит тогда! Ссылка на комментарий
joorao Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 20 публикаций 22 250 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 не поняли,клиент один и тот же,просто поделен,в одном самое простое без наваротов,а в другом есть все,какая разница серваку от какого клиента что считывать,данные одни и те же Ссылка на комментарий
DefendJeR Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 212 публикации 17 430 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) 21 Апр 2014 - 15:30 пользователь joorao сказал:Может пишу не в тот раздел,ну простите тогда.А вопрос такой-почему бы не сделать два клиента для игры?Один простой,без наворотов и погонь за модными тенденциям,просто чтобы играть,а другой HD-клиент где есть все.И каждый выбирает под свою конфигурацию компьютера что ему установить.Атак получается ,что мне навязывают клиент,который,быть может,не потянет мой агрегат.Спасибо.Идея очень хорошая. Правда есть несколько "Но" :1-е "Но" Это трудоёмко, затратно, и не привлечет новых игроков. Считай как сделать просто переиздание игры в HD с одним и тем же содержимым.2-е "Но" Если действительно сделают два клиента, то большая аудитория(возможно 50%+ игроков) вернётся на старый клиент, и для двух клиентов потребуются сервера в таком количестве сколько их сейчас, а это само собой проблема с пингом.Моё мнение по поводу всего что происходит с игрой : Игра эволюционирует, возможно не так быстро как могла. Получается нужно тоже продвигаться вперёд. Это я к тому что "Железо" как бы не хотелось, но менять нужно. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем DefendJeR Ссылка на комментарий
joorao Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 20 публикаций 22 250 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 15:53 пользователь DefendJeR сказал:Идея очень хорошая. Правда есть несколько "Но" :1-е "Но" Это трудоёмко, затратно, и не привлечет новых игроков. Считай как сделать просто переиздание игры в HD с одним и тем же содержимым.2-е "Но" Если действительно сделают два клиента, то большая аудитория(возможно 50%+ игроков) вернётся на старый клиент, и для двух клиентов потребуются сервера в таком количестве сколько их сейчас, а это само собой проблема с пингом.Моё мнение по поводу всего что происходит с игрой : Игра эволюционирует, возможно не так быстро как могла. Получается нужно тоже продвигаться вперёд. Это я к тому что "Железо" как бы не хотелось, но менять нужно.Тогда ,может быть ,имеет смысл сделать полный HD-клиент,обнородовать его сроки выхода,хорошенько потестить,а не выбрасывать сырой продукт,и не доделывать его на ходу,в полевых условиях!!! Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 15:30 пользователь joorao сказал:Может пишу не в тот раздел,ну простите тогда.А вопрос такой-почему бы не сделать два клиента для игры?Один простой,без наворотов и погонь за модными тенденциям,просто чтобы играть,а другой HD-клиент где есть все.И каждый выбирает под свою конфигурацию компьютера что ему установить.Атак получается ,что мне навязывают клиент,который,быть может,не потянет мой агрегат.Спасибо.Зачем? Это просто огромное количество лишней и бессмысленной работы. В клиенте уже есть стандартная графика. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации