anonym_Pz1OF1pjCMCo Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 429 публикаций 28 502 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 У меня возник следующий вопрос, может для кого то он покажется и глупым, но я всё же берегу свои аккаунты. Так вот, является ли нарушением ссылки на видеозаписи на ютубе(о танках, истории и тд.)? наказуемо ли? Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 20 Апр 2014 - 21:44 пользователь PavelTan09 сказал:У меня возник следующий вопрос, может для кого то он покажется и глупым, но я всё же берегу свои аккаунты. Так вот, является ли нарушением ссылки на видеозаписи на ютубе(о танках, истории и тд.)? наказуемо ли?Не понятно, как связано название темы и ее содержимое. Впрочем, как обычно...Если Вы о чате игровом, то ссылки на ресурсы, которые не являются дружественными, нарушают правила игры.Если Вы о форуме, то зависит от содержимого. Если оно не нарушает правил, то никаких претензий нет. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации