Перейти к содержимому

Башня Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
В обновлении 9.0 обновили модель танка Т-54 на HD.И казалось бы что плохого?А вот что.Откройте картинку и посмотрите(извините что так коряво вставил картинку.То чем я недоволен в красном кружке).В прошлых версиях игру этого "выреза" на башне или что это такое  не было.Перерыл весь интернет и не нашёл модели башни с таким  вырезом на броне.Причём только на одной стороне.Во-первых это очень некрасиво на такой "прекрасной" Т-54.Во-вторых это крупная уязвимая часть брони особенно в клинче.Плюс наклон таков что снаряд может легко рикошетнуть и влететь в нежную верхнюю броню корпуса.Исправят ли это? Когда?Что это такое?Для чего?Откуда разработчики нашли это?И правда ли что на башне Т-54 изменили бронирование? Изменено пользователем RELAKS3
  • Плюс 4

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв

ЩАс вставлю картинку

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв

Был бы ты любителем Т-54 понял бы как этот маленький кусочек брони испоганил танк

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

тс, а скрин-то где?

залей на один из разрешенных хостингов картинок и сюда ссылку запости

з.ы. на тесте катался почти исключительно на Т54 - как гнул этот имбатанк, так и гнет... 8 фрагов, 9 фрагов, редли-уолтерс ) и т.д.

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
Вот эта  фотка Изменено пользователем RELAKS3

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
Ну теперь понятней стало?

Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв

я так понимаю это срез башни, который дает в походном положении (ствол смотрит вперед)  особо головастому мехводу нормально просовывать голову в люк :teethhappy:  Больше вариантов нет :glasses:

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

это что, я весь инет перерыл - нифига в тетрисе модели с реальными не совпадают

люди - это просто игра!

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
Врятли люк мехвода слишком дали от башни даже если бы не было среза

Игроки
208 публикаций
14 509 боёв
20 Апр 2014 - 20:42 пользователь RELAKS3 сказал:

Ну теперь понятней стало?

Стало. Но в этой зоне броня осталась прежней. А вот там где повыше и сбоку - ослабили порядочно. Но благодаря углам наклона башни, в целом, броня всюду одинакова. А раньше на этих самых боковушках была броня Мауса :D

Игроки
152 публикации
26 629 боёв

Тоже любопытно, что за обрубок. И внешний вид модельки испорчен, и слишком явно заметная уязвимая зона.

Пользователь сказал:

Но ведь место для откидывания нужно

Люки мехвода вообще в бок сдвигаются, разве не?

Изменено пользователем Eccencetivencenc

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
Как оно  могло остаться с прежней бронёй если слой это брони вырезали!

Игроки
208 публикаций
14 509 боёв

http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/T54/T54_7.jpg

Вот Т-54 с башней 1949 года. Бачишь на левой плоскости башни этот самый скос? Был он.

• Плюс 3
Игроки
67 публикаций
36 122 боя
да была такая фигня исторически,но вроде как только на ранней башне,хотя фиг поймёшь,вроде как на ранней для 55-ки
Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв

А ыт уверен что в игре именно модель 1949 года?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...