Перейти к содержимому

Автобан

Рекомендованные публикации

Игроки
781 публикация
466 боёв
Севодня играл на своем т49 и один неадекват начал в меня стрелять а потом начал подперать, короче провоцировал меня и мне прешлось его убить потом начал в меня стрелять его зводный которгого мне тоже пришлось убить. И меня зобанило до 9 июля. Я щитаю что зобанили несправедливо. Как разбанится куда писать? А то даже 9 мая пропущу так с таким баном несправедливым. Он же сам правоцировал меня и его надо забанить самого.
Игроки
59 публикаций
51 462 боя
В саппорт. http://ru.wargaming.net/support/ Изменено пользователем Vetalik2011

Самый тяжёлый путь - это путь к имбе!!!

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
20 Апр 2014 - 17:43 пользователь Doktor__Gonzo сказал:

Севодня играл на своем т49 и один неадекват начал в меня стрелять а потом начал подперать,

Вы нашли друг друга.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
до 9-го июля? имхо не может быть , если ты редко стреляешь по своим , а если у тебя это перманентно и и рецидив пошёл - то я за продление до 1-го сентября , хоть одним неадекватом меньше будет:glasses:
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
первый бан дается на час, второй на сутки, ну если до 9го июля... в общем тут сразу видно заядлый тиммкиллер.
  • Плюс 1
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Апр 2014 - 16:43 пользователь Doktor__Gonzo сказал:

Севодня играл на своем т49 и один неадекват начал в меня стрелять а потом начал подперать, короче провоцировал меня и мне прешлось его убить потом начал в меня стрелять его зводный которгого мне тоже пришлось убить. И меня зобанило до 9 июля. Я щитаю что зобанили несправедливо. Как разбанится куда писать? А то даже 9 мая пропущу так с таким баном несправедливым. Он же сам правоцировал меня и его надо забанить самого.

Обратите внимание на данный пункт в описании работы системы контроля

"Внимание! Срок блокировки, назначенный автоматической системой борьбы с уничтожением союзной техники, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с такой блокировкой, Центром поддержки пользователей не рассматриваются."

Судя по сроку блокировки, Вы весьма часто уничтожаете союзников. Это является нарушением правил игры.

Вы не сможете обжаловать бан. Не поддавайтесь на провокации и не стреляйте по союзникам. Пользуйтесь системой оповещения о нарушениях.

Всем спасибо. 

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...