Перейти к содержимому

Ст 10.

GoNext

Рекомендованные публикации

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв
Захотел качнуть 2 ветку ст и думаю что брать батчат 25т или леопард,почему то в рандоме не любят бата и считается что танк уг хотя по совокупности ттх он должен быть не плох

Игроки
248 публикаций
33 929 боёв
20 Апр 2014 - 18:38 пользователь Repulsel сказал:

Захотел качнуть 2 ветку ст и думаю что брать батчат 25т или леопард,почему то в рандоме не любят бата и считается что танк уг хотя по совокупности ттх он должен быть не плох

Ну они очень разные, но оба картонные :smile:

Спорт становится средством воспитания тогда, когда он - любимое занятие каждого. - В. Сухомлинский 

Игроки
200 публикаций
41 053 боя
Это у людей руки уг на бате! как и на лео! У меня вот бат,62 и леопард1 вот афигенные ст

885828078.gif?1419216689

Игроки
50 публикаций
23 615 боёв
Советую бата, но зачем леопард если есть стб который на много лучше? А самый хороший ст10 это об 140

Игроки
3 512 публикации
21 126 боёв
20 Апр 2014 - 12:52 пользователь Mixiblack сказал:

Советую бата, но зачем леопард если есть стб который на много лучше? А самый хороший ст10 это об 140

На сколько и чем он лучше? Можно поподробнее?:popcorn:

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
3 публикации
26 929 боёв
На всех танках которые есть стату выше 49% (пинг 200+ :-() поднять не могу, отговаривали но все качнул бата откатал уже немало боев на нем стата 52-53%+, танчик нравится кататся на нем одно удовольствие :-)

Игроки
69 публикаций
18 931 бой
20 Апр 2014 - 11:38 пользователь Repulsel сказал:

бч лучше на мой взгляд, а говоря о леопарде, то по характеристика японец в разы интереснее его

Игроки
66 публикаций
20 527 боёв
20 Апр 2014 - 14:44 пользователь litron сказал:

140 лучший танк, ниче другое не нужно

как по мне лутший ет китайский ст 10 121 дамаг хароший кд 8 сек пробой прекрасен, одним словом ствол от ИС-8 ток бистреее перезарядки и сведение, минус ствол не гнется

Игроки
17 публикаций
88 222 боя
как по мне так стб очень интересный аппарат но минус подарок для арты попадание арты процентов 80 ты ваншот

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
20 Апр 2014 - 15:06 пользователь Dzz1 сказал:

бч лучше на мой взгляд, а говоря о леопарде, то по характеристика японец в разы интереснее его

Качни его чтобы из первых рук узнать о кривой не знающей стабилизации пушке и о том что бронирование существует только в этих самых характеристиках которые "поинтереснее", но не в бою.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...