82genius82 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 13 968 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 У меня проблема, у меня не поступил подарок.Я читал ваш комментарий по поводу не поступления подарка и сделал все как вы там написали но там написано: -Премиум магазинВАШИ ПОДАРКИУ вас нет новых подарков.Подарки, которые вы распаковали, уже доступны в игре. Уведомления о новых подарках придут на ваш email. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 Ну тогда пишите в Центр Поддержки Пользователей "Финансовые вопросы". Пусть проверят, что там у Вас такое случилось.В заявке обязательно укажите следующую информацию для поиска платежа:способ оплаты; аккаунт, на который производился платёж; дата и время оплаты; сумма платежа.А также дополнительную информацию в зависимости от метода оплаты:отсканированный чек / фотография чека об оплате; скриншот электронного кошелька, на котором отображена транзакция; номер телефона в международном формате; оператор; дата, время и сумма платежа; короткий номер; на кого зарегистрирован номер телефона (физ. лицо или юр. лицо); количество отправленных SMS-сообщений; точный текст отправленного вами сообщения, текст ответного SMS-сообщения; 6 первых и 4 последние цифры вашей банковской карты.Инструкция по прикреплению отсканированного чека / фотографии чека / скриншота кошелька:При заполнении формы запроса под полем сообщения вы увидите кнопку Выберите на компьютере. Нажмите её, выберите необходимый файл и нажмите кнопку Продолжить. Изображение придёт в Центр поддержки вместе с вашим сообщением. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации