5242ybrbnf Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 20 публикаций 21 568 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 почему разрабы думают только о тех у кого хороший комп??у меня комп не очень хороший но он позволял на минималках в 8.11 играть с фпс 30-40(всё на минимум)а теперь вышел патч и всё.....фпс 5-15 играть невозможно!!!!уже всё пробовал и текстуры снижать до минимума всё пробовал ничего не помогло!одно сказать могу....всего лишь один патч испортил мне всю игру!комп новый для игры в танки я покупать не намерен 3 Ссылка на комментарий
Nagafen Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 852 публикации 24 196 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 Может потому, что донатеров с хорошими компами гораздо больше, чем школьников с плохими? 3 Ссылка на комментарий
Nana_Kon Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 8 145 публикаций 32 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 (изменено) 20 Апр 2014 - 06:17 пользователь 5242ybrbnf сказал:почему разрабы думают только о тех у кого хороший комп??у меня комп не очень хороший но он позволял на минималках в 8.11 играть с фпс 30-40(всё на минимум)а теперь вышел патч и всё.....фпс 5-15 играть невозможно!!!!уже всё пробовал и текстуры снижать до минимума всё пробовал ничего не помогло!одно сказать могу....всего лишь один патч испортил мне всю игру!комп новый для игры в танки я покупать не намерен потому что у меня пока что есть мозги..но и играть я так тоже не буду!до свидание удаляю танки к чертям!Я доначу, у меня норм комп. Школьник не донатит у него калькулятор. Я полезнее, следовательно варгейминг заботится обо мне Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Nana_Kon 3 Ссылка на комментарий
ALASTAR_SEC Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 413 публикации 39 562 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 Поставь галочку в расширеных настройках на "стандартная графика" и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
Crucio_ Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 1 291 публикация 54 269 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 Поставь стандартную графику. А так, не стоять же игре на одном месте. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 6 137 публикаций 90 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 20 Апр 2014 - 09:17 пользователь 5242ybrbnf сказал:почему разрабы думают только о тех у кого хороший комп??у меня комп не очень хороший но он позволял на минималках в 8.11 играть с фпс 30-40(всё на минимум)а теперь вышел патч и всё.....фпс 5-15 играть невозможно!!!!уже всё пробовал и текстуры снижать до минимума всё пробовал ничего не помогло!одно сказать могу....всего лишь один патч испортил мне всю игру!комп новый для игры в танки я покупать не намерен потому что у меня пока что есть мозги..но и играть я так тоже не буду!до свидание удаляю танки к чертям!Как говорится давай до свидания.У меня хороший комп и лично я проблем не имею 4 Ссылка на комментарий
zulves Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 358 публикаций 9 384 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 Пиши в этой теме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1278758- Ссылка на комментарий
scorpio90 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 5 публикаций 10 076 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 Ждите многоядерности Ссылка на комментарий
Shalydivyi_kot Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 127 публикаций 66 799 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 20 Апр 2014 - 06:17 пользователь 5242ybrbnf сказал:почему разрабы думают только о тех у кого хороший комп??у меня комп не очень хороший но он позволял на минималках в 8.11 играть с фпс 30-40(всё на минимум)а теперь вышел патч и всё.....фпс 5-15 играть невозможно!!!!уже всё пробовал и текстуры снижать до минимума всё пробовал ничего не помогло!одно сказать могу....всего лишь один патч испортил мне всю игру!комп новый для игры в танки я покупать не намерен потому что у меня пока что есть мозги..но и играть я так тоже не буду!до свидание удаляю танки к чертям!Посмотри здесь может поможет http://wot-news.com/main/postmsg/66082/22777/3/90-enableBalanceCPU http://wot-noobs.ru/button/Shalydivyi_kot.png Ссылка на комментарий
Gyry14 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 31 публикация 50 015 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 У меня нормальный комп, всё на максимуме,кроме теней,убрал сам, но сегодня утром играть невозможно-и, по ходу всё из за патча ,серваки колбасит, стрельба с задержкой в 1-2 секунды,один выходной,и тот мимо кассы Ссылка на комментарий
aleksin_en Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 51 публикация 38 923 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 у меня комп не айс но я же не ною! Ссылка на комментарий
cawa711 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 60 публикаций 5 709 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 20 Апр 2014 - 12:44 пользователь Nagafen сказал: Да ты что, правда.У пользователя А есть деньги - у него 1) хороший комп, 2) он может много донатить.У пользователя Б нет денег (школьник, *** - не важно) - 1) у него старый комп, 2) он мало донатит или не донатит вовсе.Какой из этих пользователей интереснее для игры как коммерческого продукта? Так понятнее?У меня хороший комп я не плачу что тогда? Это раз во вторых не вижу смысла платить изза балансира Ссылка на комментарий
altair61 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 215 публикаций 35 217 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 20 Апр 2014 - 06:29 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Как говорится давай до свидания.У меня хороший комп и лично я проблем не имеюа у меня воопще ноут , графу понизил и норма . Ссылка на комментарий
Nagafen Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 852 публикации 24 196 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 20 Апр 2014 - 10:51 пользователь cawa711 сказал:У меня хороший комп я не плачу что тогда? Это раз во вторых не вижу смысла платить изза балансира В данном случае, думаю, дело в малом количестве боев. У Вас максимальная техника в ангаре седьмого уровня. Думаю, очень скоро Вы поймете зачем придуманы премтанки и что такое фарм. Покупка танков 9 и 10 уровня - это более 10КК серебра, при том что уже начиная с 8 уровня (учитывая Ваш винрейт) Вы скорей всего пойдете в минус. Прокачка 4-го перка у экипажа занимает более 2К боев, полагаю, скоро Вы поймете, зачем придумали сброс перков за золото, и зачем нужен перемакк. И т.д. Хотя, конечно, бывают исключения, и я допускаю, что, вполне возможно, Вы скажете - все это шелуха, внешнее и будете качаться "the hard way"... 20 Апр 2014 - 14:19 пользователь igoryntank сказал:через месяц(к примеру вышла новая красивая игрушка)ваш пользователь А,посылает *** картошку с его мегаглюченой игрой и уходит,кто тогда будет донатить?чел у которого комп слабый? Вот именно для того, чтобы таких пользователей было меньше, картоха уделяет внимание 1) графике, 2) контенту. Разве не логично? Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 901 публикация 83 983 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 20 Апр 2014 - 14:57 пользователь Nagafen сказал: В данном случае, думаю, дело в малом количестве боев. У Вас максимальная техника в ангаре седьмого уровня. Думаю, очень скоро Вы поймете зачем придуманы премтанки и что такое фарм. Покупка танков 9 и 10 уровня - это более 10КК серебра, при том что уже начиная с 8 уровня (учитывая Ваш винрейт) Вы скорей всего пойдете в минус. Прокачка 4-го перка у экипажа занимает более 2К боев, полагаю, скоро Вы поймете, зачем придумали сброс перков за золото, и зачем нужен перемакк. И т.д. Хотя, конечно, бывают исключения, и я допускаю, что, вполне возможно, Вы скажете - все это шелуха, внешнее и будете качаться "the hard way"... Вот именно для того, чтобы таких пользователей было меньше, картоха уделяет внимание 1) графике, 2) контенту. Разве не логично?фуууу,каких пользователей?детей которые играют с ноута в трень-комнате в прятки или морской бой?вы о чем ?основной контенгент игры это взрослые,ну или почти взрослые люди люди,которым интересно было играть на классе техники как ТТ,а что картоха сделала в угоду малолетним писюкам с бабками?перепахала все карты,ввела кучу ст и пт 10 лвл,вот у вас дата регистрации 2011 год,и вы считаете что игра стала интересней?где класс танков (ТТ),вообще ничего не решает на поле боя если у команды противника преобладает техника СТ?когда балансер тупо собирает тиму с одной стороны все по 50%побед и кпд меньше 1000,а в другую 55%и выше+кпд от 1500 вы считаете это нормально,и таких боевбывает не один или десять,а двадцать и более...я вот лично оленя ставлю не для того что бы узнать шанс или % на победу,а знать куда примерно можно поехать что бы принести пользу.скажу еще раз тема ни о чем,никогда не договорятся между собой те,кто может проапгрейдить свой копм ради игры и те кому игра интересна,но в силу финансовых трудностей сделать это не могут. Ссылка на комментарий
FreshVision Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 191 публикация 9 694 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 Еще раз повторюсь: "На одно дно меньше стало в игре". Не надо тереть посты. Правда есть правда. Ее не скроешь. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 (изменено) 20 Апр 2014 - 06:17 пользователь 5242ybrbnf сказал:почему разрабы думают только о тех у кого хороший комп??у меня комп не очень хороший но он позволял на минималках в 8.11 играть с фпс 30-40(всё на минимум)а теперь вышел патч и всё.....фпс 5-15 играть невозможно!!!!уже всё пробовал и текстуры снижать до минимума всё пробовал ничего не помогло!одно сказать могу....всего лишь один патч испортил мне всю игру!комп новый для игры в танки я покупать не намерен ...Обратите внимание на тему Проблемы с FPS в 9.0: сбор информации. В ней указаны некоторые рекомендации, которые могут Вам помочь в решении проблемы.Если же рекомендации Вам не помогут, то укажите это в теме в соответствии с указанными требованиями:Spoiler Убедительная просьба отписаться в этой теме по следующей форме: 1. Помогло ли вам одно из решений? Если помогло - какой пункт.2. Опишите конфигурацию своего компьютера. Для того, чтобы узнать ее: Заходим в Мой компьютер, правый клик - Свойства.Выписываем: название процессора, оперативную память, название видеокарты.3. В каких ситуациях проседает FPS? Сколько FPS в среднем у Вас в бою?4. Изменилась ли ситуация по сравнению с предыдущими обновлениями?5. Прикрепите файлы DxDiag и python.log WOTLauncher.logТем самым Вы поможете нам собрать как можно больше информации о проблемах.Тема закрыта. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Tortik 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации