Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
21 568 боёв
почему разрабы думают только о тех у кого хороший комп??у меня комп не очень хороший но он позволял на минималках в 8.11 играть с фпс 30-40(всё на минимум)а теперь вышел патч и всё.....фпс 5-15 играть невозможно!!!!уже всё пробовал и текстуры снижать до минимума всё пробовал ничего не помогло!одно сказать могу....всего лишь один патч испортил мне всю игру!комп новый для игры в танки я покупать не намерен
  • Плюс 3
Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
20 Апр 2014 - 06:17 пользователь 5242ybrbnf сказал:

почему разрабы думают только о тех у кого хороший комп??у меня комп не очень хороший но он позволял на минималках в 8.11 играть с фпс 30-40(всё на минимум)а теперь вышел патч и всё.....фпс 5-15 играть невозможно!!!!уже всё пробовал и текстуры снижать до минимума всё пробовал ничего не помогло!одно сказать могу....всего лишь один патч испортил мне всю игру!комп новый для игры в танки я покупать не намерен потому что у меня пока что есть мозги..но и играть я так тоже не буду!до свидание удаляю танки к чертям!

Я доначу, у меня норм комп. Школьник не донатит у него калькулятор. Я полезнее, следовательно варгейминг заботится обо мне:smile:

Изменено пользователем Nana_Kon
  • Плюс 3
Игроки
6 137 публикаций
90 500 боёв
20 Апр 2014 - 09:17 пользователь 5242ybrbnf сказал:

почему разрабы думают только о тех у кого хороший комп??у меня комп не очень хороший но он позволял на минималках в 8.11 играть с фпс 30-40(всё на минимум)а теперь вышел патч и всё.....фпс 5-15 играть невозможно!!!!уже всё пробовал и текстуры снижать до минимума всё пробовал ничего не помогло!одно сказать могу....всего лишь один патч испортил мне всю игру!комп новый для игры в танки я покупать не намерен потому что у меня пока что есть мозги..но и играть я так тоже не буду!до свидание удаляю танки к чертям!

Как говорится давай до свидания.У меня хороший комп и лично я проблем не имею

• Плюс 4
Игроки
127 публикаций
66 799 боёв

Посмотри здесь может поможет http://wot-news.com/main/postmsg/66082/22777/3/90-enableBalanceCPU

http://wot-noobs.ru/button/Shalydivyi_kot.png

Игроки
31 публикация
50 015 боёв
У меня нормальный комп, всё на максимуме,кроме теней,убрал сам, но сегодня утром играть невозможно-и,  по ходу всё из за патча ,серваки колбасит,  стрельба с задержкой в 1-2 секунды,один выходной,и тот мимо кассы
Игроки
60 публикаций
5 709 боёв
20 Апр 2014 - 12:44 пользователь Nagafen сказал:

Да ты что, правда.

У пользователя А есть деньги - у него 1) хороший комп, 2) он может много донатить.

У пользователя Б нет денег (школьник, *** - не важно) - 1) у него старый комп, 2) он мало донатит или не донатит вовсе.

Какой из этих пользователей интереснее для игры как коммерческого продукта?

Так понятнее?

У меня хороший комп я не плачу что тогда? Это раз во вторых не вижу смысла платить изза балансира

Игроки
215 публикаций
35 217 боёв
20 Апр 2014 - 06:29 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Как говорится давай до свидания.У меня хороший комп и лично я проблем не имею

а у меня воопще ноут , графу понизил и норма . :smile:

Игроки
852 публикации
24 196 боёв
20 Апр 2014 - 10:51 пользователь cawa711 сказал:

У меня хороший комп я не плачу что тогда? Это раз во вторых не вижу смысла платить изза балансира

В данном случае, думаю, дело в малом количестве боев.

У Вас максимальная техника в ангаре седьмого уровня. Думаю, очень скоро Вы поймете зачем придуманы премтанки и что такое фарм. Покупка танков 9 и 10 уровня - это более 10КК серебра, при том что уже начиная с 8 уровня (учитывая Ваш винрейт) Вы скорей всего пойдете в минус.

Прокачка 4-го перка у экипажа занимает более 2К боев, полагаю, скоро Вы поймете, зачем придумали сброс перков за золото, и зачем нужен перемакк. И т.д.

Хотя, конечно, бывают исключения, и я допускаю, что, вполне возможно, Вы скажете - все это шелуха, внешнее и будете качаться "the hard way"...

20 Апр 2014 - 14:19 пользователь igoryntank сказал:

через месяц(к примеру вышла новая красивая игрушка)ваш пользователь А,посылает *** картошку с его мегаглюченой игрой и уходит,

кто тогда будет донатить?чел у которого комп слабый?

Вот именно для того, чтобы таких пользователей было меньше, картоха уделяет внимание 1) графике, 2) контенту. Разве не логично?

Игроки
901 публикация
83 983 боя
20 Апр 2014 - 14:57 пользователь Nagafen сказал:

В данном случае, думаю, дело в малом количестве боев.

У Вас максимальная техника в ангаре седьмого уровня. Думаю, очень скоро Вы поймете зачем придуманы премтанки и что такое фарм. Покупка танков 9 и 10 уровня - это более 10КК серебра, при том что уже начиная с 8 уровня (учитывая Ваш винрейт) Вы скорей всего пойдете в минус.

Прокачка 4-го перка у экипажа занимает более 2К боев, полагаю, скоро Вы поймете, зачем придумали сброс перков за золото, и зачем нужен перемакк. И т.д.

Хотя, конечно, бывают исключения, и я допускаю, что, вполне возможно, Вы скажете - все это шелуха, внешнее и будете качаться "the hard way"...

Вот именно для того, чтобы таких пользователей было меньше, картоха уделяет внимание 1) графике, 2) контенту. Разве не логично?

фуууу,каких пользователей?детей которые играют с ноута в трень-комнате в прятки или морской бой?вы  о чем ?

основной контенгент игры это взрослые,ну или почти взрослые люди люди,которым интересно было играть на классе техники как ТТ,

а что картоха сделала в угоду малолетним писюкам с бабками?перепахала все карты,ввела кучу ст и пт 10 лвл,вот у вас дата регистрации 2011 год,и вы считаете что игра стала интересней?где класс танков (ТТ),вообще ничего не решает на поле боя если у команды противника преобладает техника СТ?когда балансер тупо собирает тиму  с одной стороны все по 50%побед и кпд меньше 1000,а в другую 55%и выше+кпд от 1500 вы считаете это нормально,и таких боевбывает не один или десять,а двадцать и более...я вот лично оленя ставлю не для того что бы узнать шанс или % на победу,а знать куда примерно можно поехать что бы принести пользу.

скажу еще раз тема ни о чем,никогда не договорятся между собой те,кто может проапгрейдить свой копм ради игры и те кому игра интересна,но в силу финансовых трудностей сделать это не могут.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

почему разрабы думают только о тех у кого хороший комп??у меня комп не очень хороший но он позволял на минималках в 8.11 играть с фпс 30-40(всё на минимум)а теперь вышел патч и всё.....фпс 5-15 играть невозможно!!!!уже всё пробовал и текстуры снижать до минимума всё пробовал ничего не помогло!одно сказать могу....всего лишь один патч испортил мне всю игру!комп новый для игры в танки я покупать не намерен ...

Обратите внимание на тему Проблемы с FPS в 9.0: сбор информации. В ней указаны некоторые рекомендации, которые могут Вам помочь в решении проблемы.

Если же рекомендации Вам не помогут, то укажите это в теме в соответствии с указанными требованиями:

Spoiler

Убедительная просьба отписаться в этой теме по следующей форме:

1. Помогло ли вам одно из решений? Если помогло - какой пункт.

2. Опишите конфигурацию своего компьютера. Для того, чтобы узнать ее:  Заходим в Мой компьютер, правый клик - Свойства.

Выписываем: название процессора, оперативную память, название видеокарты.

3. В каких ситуациях проседает FPS? Сколько FPS в среднем у Вас в бою?

4. Изменилась ли ситуация по сравнению с предыдущими обновлениями?

5. Прикрепите файлы DxDiag и python.log WOTLauncher.log

Тем самым Вы поможете нам собрать как можно больше информации о проблемах.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...