Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
47 009 боёв
Здравствуйте Многоуважаемые Разработчики. У меня такой вопрос ...что вы сделали ис7?  Почти через бой летит башня....аж от снаряда 8лв....до обновы было конечно но не так часто как сейчас. Заранее Благодарю
Игроки
6 121 публикация
90 462 боя
19 Апр 2014 - 23:31 пользователь DoB_RiY сказал:

Здравствуйте Многоуважаемые Разработчики. У меня такой вопрос ...что вы сделали ис7?  Почти через бой летит башня....аж от снаряда 8лв....до обновы было конечно но не так часто как сейчас. Заранее Благодарю

Ага кинулись тебе разработчики отвечать....

19 Апр 2014 - 23:33 пользователь As1mo сказал:

приклей на скотч

Ахаха,в точку! :great:

Игроки
152 публикации
8 307 боёв
И Мне ,что ли не стоит брать 7-рочку, даже интересно, а то многие пишут она имба, а пока 4-ки до шеи)))
4870882.gif
Игроки
20 публикаций
34 186 боёв
19 Апр 2014 - 20:31 пользователь DoB_RiY сказал:

Это просто непруха. Пройдет. Есть у меня ис 7 и это пожалуй единственная машина из прокачанных на которой я играю с удовольствием.

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
19 Апр 2014 - 23:42 пользователь DoB_RiY сказал:

повторюсь...до обновы пару месяцев играл только на 7....нет было конечно не отрицаю....но не так как сейчас...с какого *** перш пробивает в башню и башня летит куй знает куда

Ну не повезло и выбили пару раз подряд, чот тут такого? У Перша, кстати, голда с пробитием за 250.

Игроки
67 публикаций
47 009 боёв
19 Апр 2014 - 23:44 пользователь Riot77rus сказал:

И Мне ,что ли не стоит брать 7-рочку, даже интересно, а то многие пишут она имба, а пока 4-ки до шеи)))

имба был до обновы....

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
8 307 боёв
19 Апр 2014 - 23:47 пользователь DoB_RiY сказал:

имба был до обновы....

А если вспомню, как фармил на 4-ке, когда он был 9лвл(без према), то вааще ступор)))!!!!

4870882.gif
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
20 Апр 2014 - 00:31 пользователь DoB_RiY сказал:

аха ха ха... ничего с ним не сделали. Вы почаще боком танкуйте... У меня ни разу башня не улетала в этой обнове у ИС-7. Как и на других танках... ибо танковать боком ***.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
20 Апр 2014 - 00:46 пользователь DoB_RiY сказал:

нет...но обязательно сделаю...

Ну вот сделаешь реплей, тогда и пиши как перш семке лоб башни шьет, а пока твоя тема пустые слова и не более того.

Игроки
149 публикаций
44 157 боёв
20 Апр 2014 - 03:47 пользователь DoB_RiY сказал:

имба был до обновы....

имба говоришь? а чтож у тебя дамаг средний на нём 1200?:child:

может ты просто еще хуже стал играть и башня стала чаще отлетать?

Изменено пользователем GODDRON
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
20 Апр 2014 - 01:09 пользователь GODDRON сказал:

имба говоришь? а чтож у тебя дамаг средний на нём 1200?:child:

Враг топился прост при виде его имбы. Не давал дамага.

Игроки
497 публикаций
53 418 боёв

А может это не в ис7 проблема а в тебе:crab:

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Ничего не делали.

Теория о том, что WG специально подкрутила шансы взрыва бк, для того чтобы пользователи могли насладиться отлетающими башнями, безосновательна.

Всё как и раньше. 

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...