Перейти к содержимому

Улучшенная графика

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
21 997 боёв
Переустановил клиент, но все равно не могу включить улучшенную графику. Почему так? Это из-за железа? Если нет, то как исправить? Просто чисто процессор нагружать не охота.
  • Плюс 2
Игроки
693 публикации
68 494 боя

Отвечали в одной из тем

Пользователь сказал:

Убедитесь, что у Вас установлены новейшие драйвера на видеокарту. Скачать их можно с сайта производителя видеокарты.

Также по предварительным данным на некоторых видеокартах может наблюдаться проблема, связанная с отсутствием возможности включения улучшенной графики. Включить улучшенную графику нельзя включить на видеокартах:

1. Radeon до серии HD4000
  2. NVIDIA до 8000
  3. На большинстве видеокарт компании "Intel".

Тема закрыта.

з.Ы. такая же фигня, у меня старенькая HD3850 и тоже улучшенная графика не доступна=(

скорее всего у тебя Радеон серий 3ххх/4ххх или Джифорс до 8000 серии?

• Плюс 1
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
19 Апр 2014 - 18:05 пользователь Blind_Jester сказал:

Переустановил клиент, но все равно не могу включить улучшенную графику. Почему так? Это из-за железа? Если нет, то как исправить? Просто чисто процессор нагружать не охота.

Укажите, пожалуйста модель Вашей видеокарты

Игроки
56 публикаций
68 806 боёв
19 Апр 2014 - 21:15 пользователь Ovega сказал:

фпс был 50-60, стал 30, в снайперском 12-17....

фпс был максимум 45, сейчас 65-70, чяднт?

Through the gates of hell, as we make our way to heaven
Игроки
1 публикация
29 683 боя

ФПС падает до 10,хотя раньше держался 25-40.Вы,просто хотите,что-бы владельцы слабых компов бросили игру,потому,что играть стало невозможно,а на новый комп денег нет:(. Очень жаль,но наверное придётся бросить

• Плюс 1
Игроки
703 публикации
10 865 боёв

Дело с том, что настройки графики могут вести себя по-разному на 32-разрядной и 64-разрядной версиях Windows. Улучшенную графику можно применить только  на 64-разрядной версии. В случае, если у Вас стоит 64-разрядная версия обратитесь в Центр поддержки пользователей. Как отправить заявку можно узнать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...