anonym_3drw2TMAjZ3D Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 14 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 Уважаемые администрация или разработчики, просто не знаю куда обратиться.Несколько дней назад изменил свой пароль, за это мне было начисленно премиальное игровое золото. А сегодня я обратил внимание, что у меня на 200 единиц золота меньше, хотя я не припомню, чтобы проводил какие то финансовые операции. Если можно, проясните эту ситуацию, поскольку не столько жалко этих денег, сколько я боюсь взлома или чтото в этом роде. Второй раз начинать все с нуля я уже не смогу. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 570 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 Проверили.Золото расходовалось вчера на перевод опыта и на покупку онигири.Дополнительно проверили на взлом - взлома не было, всё чисто.Если хотите подробности (сколько куда когда зачем), то обращайтесь с заявкой в Центр Поддержки Пользователей , там всё расскажут тщательно по каждой монетке... Так что вспоминайте, как тратили золото Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации