Перейти к содержимому

О прицеле

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
9 444 боя

При переходе в снайперский режим, камера начинает смотреть именно в то место, куда и смотрел она сама, а не туда, где Сам прицел.

Трудно объяснить немного, поэтому попробую на примере.

Заняв позицию, фиксирую прицел удерживая правую кнопку мышки, после чего жму шифт и тем самым возвращаюсь в режим обзора 360 градусов.

Но как только мне требуется вернуться в свой прицел я снова жму Шифт.

Раньше я возвращался именно в точку сведения фиксированного прицела, а теперь, именно в то место, куда смотрела камера обзора.

Кто понял, помогите советом, как от этого избавиться. Т.к. это секунды которые играют очень большую роль в бою.

Игроки
23 публикации
3 711 боёв
Попробуй клиент переустановить, не знаю больше ничего на ум не приходит.

Процент падает, а КПД растет?! о__О

Игроки
247 публикаций
31 353 боя
18 Апр 2014 - 18:47 пользователь Brom4ik сказал:

Тогда дёрни *** ( пёс )

Он долбодятел, не слушай его

Попробуй переустановить эту игру или серверный прицел отключи, а то щас ваще рассинхронизация бывает((

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
13 344 боя

Во-первых, указать, использовались моды или клиент "чистый".

Во-вторых, не мешало бы приложить скриншоты.

В-третьих, в снайперский режим можно уйти скролом мыши, проверь есть с этим способом проблема

Изменено пользователем personag89
Ну сами посудите!С такой пухой,при попадании в БТ-7....РИКАШЕТ !!!!!Я готов был сам поджечь свой Е-100©%%username%%
Игроки
217 публикаций
16 614 боёв
18 Апр 2014 - 21:51 пользователь HST9RYBA сказал:

Он долбодятел, не слушай его

Попробуй переустановить эту игру или серверный прицел отключи, а то щас ваще рассинхронизация бывает((

Вот поддерживать статиста клановзводного, себя не уважать, эти люди привыкли к стате халявной. Я таких не одобряю.

• Плюс 1
Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя

Есть такая фигня,клиент чистый,но такое впечатление как будто дуло вниз смотрит.Раньше куда ведёш точку камеры обзора туда и дуло с кругом сведения смотрели теперь фигня какая то.

Наиболее заметно на небольшом расстоянии от объекта.

Игроки
51 публикация
9 444 боя
18 Апр 2014 - 21:52 пользователь personag89 сказал:

Во-первых, указать, использовались моды или клиент "чистый".

Во-вторых, не мешало бы приложить скриншоты.

В-третьих, в снайперский режим можно уйти скролом мыши, проверь есть с этим способом проблема

1. Моды установлены.

2. Смысла прилагать скриншоты нет, ситуация не та. Разве что видео.

3. С помощью скролла уходит, но туда куда и смотрю камерой, а не стволом.

Игроки
80 публикаций
13 344 боя

>1. Моды установлены.

Вот и одно из ВОЗМОЖНЫХ решений.

Удалить моды и проверить на чистом клиенте, если проблема останется, значит это не баг, а фича. Если проблема исчезнет, значит ищи работоспособные моды и правильно их устанавливай, а не лишь бы что лишь бы куда.

• Плюс 1
Ну сами посудите!С такой пухой,при попадании в БТ-7....РИКАШЕТ !!!!!Я готов был сам поджечь свой Е-100©%%username%%
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
18 Апр 2014 - 22:49 пользователь personag89 сказал:

>1. Моды установлены.

Вот и одно из ВОЗМОЖНЫХ решений.

Удалить моды и проверить на чистом клиенте, если проблема останется, значит это не баг, а фича. Если проблема исчезнет, значит ищи работоспособные моды и правильно их устанавливай, а не лишь бы что лишь бы куда.

Я сказал бы что не одно из возможных, а именно решение проблемы.

18 Апр 2014 - 21:37 пользователь KISSkaFX сказал:

При переходе в снайперский режим, камера начинает смотреть именно в то место, куда и смотрел она сама, а не туда, где Сам прицел.

Трудно объяснить немного, поэтому попробую на примере.

Заняв позицию, фиксирую прицел удерживая правую кнопку мышки, после чего жму шифт и тем самым возвращаюсь в режим обзора 360 градусов.

Но как только мне требуется вернуться в свой прицел я снова жму Шифт.

Раньше я возвращался именно в точку сведения фиксированного прицела, а теперь, именно в то место, куда смотрела камера обзора.

Кто понял, помогите советом, как от этого избавиться. Т.к. это секунды которые играют очень большую роль в бою.

Уважаемый игрок, советую удалить модификации и проверить наличие проблемы после удаления, если она решена, то отлично. А если нет, советую в таком случае обратиться за помощью специалистов в Центр поддержки пользователей.

Желаю Вам успехов!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...