Перейти к содержимому

Пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
9 093 боя

Здравствуйте танкисты! После выхода обновления 0.9.0 возникла проблема с пингом.. Раньше, когда я играл, пинг не превышал отметку в 80. Теперь же, редко когда пинг 50-70, обычно он составляет 100-150. Играть уже становиться неудобно. А местами, когда играешь, пинг вообще 300-700 и вплоть до 999. В других играх и просто когда сидишь в браузере - интернет работает отменно. Что делать вообще? Играть нереально.

• Плюс 8
Игроки
296 публикаций
30 319 боёв
С фпс проблемы есть, но у меня незначительные. С пингом проблем не заметил, всё так же. Может дело в твоём интернет-соединении?
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
30 344 боя
у меня так же.Но,я нашёл для себя выход.Теперь играю только на 6 и 1 серверах.Там у меня пинг выше 40-50 не скачет.
Игроки
30 публикаций
621 бой

В натуре! Ищи сервер с меньшим пингом!!! Опытным путём!!! Семь серваков тебе в помощь!!!

И да, "танки" стали не для СНГ! На запад "танки" поехали за бабками!

Изменено пользователем Sohrani_nas_Bog
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
4 153 боя
У меня тоже самое..играть не реально, пробовала чисто на 6 играть, пинг скачет...тормозит игра, у меня в настройках стоит всё по минимуму, если 3д убирать, то всё равно ничего не меняется(((...у меня ноут 2010 года выпуска, видео карта слабая, но процессор 2 ядерный...а такое чувство с этими лагами, что дореволюционерный комп вообще!До обновления такого не было, вообще пинг не скакал...как играть то????
Игроки
728 публикаций
23 843 боя
Пользователь сказал:

С фпс проблемы есть, но у меня незначительные. С пингом проблем не заметил, всё так же. Может дело в твоём интернет-соединении?

Проблемы как и тс. На 1 сервере пинг 400. На 3 100-150. До обновы нормально было. Фпс остался нормальным
Игроки
8 публикаций
9 093 боя
Да я на какой только сервер не захожу - пинг скачет. Спрашивал у игроков - не один такой. Ничего не качаю, даже браузер закрываю - все-равно скачет.
Игроки
9 публикаций
13 боёв
18 Апр 2014 - 19:59 пользователь Woodhunter сказал:

Здравствуйте танкисты! После выхода обновления 0.9.0 возникла проблема с пингом.. Раньше, когда я играл, пинг не превышал отметку в 80. Теперь же, редко когда пинг 50-70, обычно он составляет 100-150. Играть уже становиться неудобно. А местами, когда играешь, пинг вообще 300-700 и вплоть до 999. В других играх и просто когда сидишь в браузере - интернет работает отменно. Что делать вообще? Играть Я

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Апр 2014 - 19:59 пользователь Woodhunter сказал:

Здравствуйте танкисты! После выхода обновления 0.9.0 возникла проблема с пингом.. Раньше, когда я играл, пинг не превышал отметку в 80. Теперь же, редко когда пинг 50-70, обычно он составляет 100-150. Играть уже становиться неудобно. А местами, когда играешь, пинг вообще 300-700 и вплоть до 999. В других играх и просто когда сидишь в браузере - интернет работает отменно. Что делать вообще? Играть нереально.

Обычно лаги и прерывание интернет-соединения возникает по причине потери или задержки сетевых пакетов по маршруту от Вашего компьютера до игрового сервера. Рекомендации по решению и диагностике проблемы Вы можете найти в специальной статье.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...