Перейти к содержимому

Бока с обновой

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
7 832 боя

Ув расрабы что за бред вы наколупали в обновах?

Еду на квасе попадают мне в угол гуслю,при это сбивают ее,пишет ранены 2 члена экипажа((

Еду на коте попадают в задний угол гусли,при этом сбивают ее,пишет ранен наводчик и поврежденна боеукладка((

Это что знгачит экипаж в танке и все модуля сейчас находятся в гуслях?))))))))))))))))))))))))))))?????????????????????:bush:

Игроки
2 555 публикаций
27 906 боёв
это значит все что угодно кроме того что вы написали в теме основы.....от фугаса и до пробития всего чего можно.....
Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв

это ты просто срываешь джек - пот постоянно )

ну а если честно то ответ приблезительно такой дадут - в вас стреляли фугасом и сплеш повредил экипаж, или снаряд прошел сквозь танк и разорвался внутри.

у них же там чуть ли не нано технологии по этому поводу ___

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 399 публикаций
61 078 боёв
Все в порядке, просто в это время видно экипаж ремонтировал гусеницу
Игроки
296 публикаций
7 832 боя
18 Апр 2014 - 12:08 пользователь 1602Arturi сказал:

Все в порядке, просто в это время видно экипаж ремонтировал гусеницу

Походу -это самый адекватный будет ответ в этой теме:trollface:

Игроки
35 публикаций
8 092 боя
18 Апр 2014 - 16:04 пользователь Mr_Byba сказал:

Еду на квасе попадают мне в угол гуслю,при это сбивают ее,пишет ранены 2 члена экипажа((

Еду на коте попадают в задний угол гусли,при этом сбивают ее,пишет ранен наводчик и поврежденна боеукладка((

Это что знгачит экипаж в танке и все модуля сейчас находятся в гуслях?))))))))))))))))))))))))))))?????????????????????:bush:

А вы разве не знали? Теперь весь экипаж в гуслях сидят, там удобнее;D 

Так и страдаем живём:D 

Игроки
368 публикаций
25 боёв

это пробитие и рикошеты внутри танка

пацаны в армии кочан капусты накрывали каской, стреляли под неё из калаша (каску вдвоём к броне прижимали) - полная каска салата мелкорубленого

Игроки
231 публикация
101 617 боёв
ну и что, бывало на об.704 в Кенинсберге стою, выглядываю в окошко; меня пробивают в районе маски орудия - от удивления слетает гусля. ВСЕ НОРМ.
Игроки
382 публикации
56 963 боя
18 Апр 2014 - 11:22 пользователь glazkov81 сказал:

ну и что, бывало на об.704 в Кенинсберге стою, выглядываю в окошко; меня пробивают в районе маски орудия - от удивления слетает гусля. ВСЕ НОРМ.

Стреляла т92 с вертушки фугасом? :trollface:

Изменено пользователем klemanco
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. — Отто фон Бисмарк.

Игроки
382 публикации
56 963 боя

А еще есть такая ситуация:

"танк горит"

"пожар потушен"

"танк уничтожен пожаром"

где-то тут обрывается логика.

еще случай с накладкой звука был:

"гусеница сбита..."

"...разброс увеличивается"

"танк уничтожен"

"...можно ехать"

тут вообще отсутствует логика.

После этого я ничему уже тут не удивляюсь...

С накладкой звука сейчас такого не встретишь, а вот с логами пожара...

Изменено пользователем klemanco
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. — Отто фон Бисмарк.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
18 Апр 2014 - 11:04 пользователь Mr_Byba сказал:

Кто стреляет, чем стреляет, под каким углом. Это немаловажно для решения вопроса. Невозможно представить всё это основываясь на ваших данных.

В следующий раз советую создавать куда более предметные темы, чтобы на них можно было ответить.

Это всё равно что спросить "Почему я не пробил танк?" без указания танка и того, чем вы его не пробили.

Закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...