Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
7 230 боёв

Всем доброй ночи. 

Выкатил сегодня хела, после загрузки боя мне залепил плюху су 100! У хела и так хп не много.  

После выстрела у нас завязалась перестрелка. В итоге я закрутил сушку и убил.

Тут Же улетел в бан на сутки. 

Думаю сушка и сейчас продолжает карать своих союзников а я в бане. 

Вопрос мой вот в чем. Я улетел в бан потому что на меня поступило много жалоб во время этого боя? 

[audio=http://mur-blog.ru/Lutz.mp3]
Игроки
8 422 публикации
82 714 боёв
нет, потому что выстрелы в союзника были многократными
  • Плюс 1
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
189 публикаций
7 230 боёв
17 Апр 2014 - 22:59 пользователь Chen_Lee сказал:

нет, потому что выстрелы в союзника были многократными

Спасибо за ответ. 

Игроки
234 публикации
17 боёв
18 Апр 2014 - 02:58 пользователь admiral159ru сказал:

Всем доброй ночи. 

Выкатил сегодня хела, после загрузки боя мне залепил плюху су 100! У хела и так хп не много.  

Вопрос мой вот в чем. Я улетел в бан потому что на меня поступило много жалоб во время этого боя? 

За убийство союзника. Автобан жеж.

Игроки
189 публикаций
7 230 боёв
17 Апр 2014 - 23:00 пользователь Senctero_Second_Edition сказал:

За убийство союзника. Автобан жеж.

Ну вроде нет. Я знаю, что только за убийство совзводного. 

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
18 Апр 2014 - 02:01 пользователь admiral159ru сказал:

Как раз наоборот. Раньше не карали за совзводного, типа игроки взвода сами между собой разберутся, а теперь тоже карают.

Изменено пользователем borovok1
Игроки
189 публикаций
7 230 боёв
17 Апр 2014 - 23:04 пользователь borovok1 сказал:

Как раз наоборот. Раньше не карали за совзводного, типа игроки взвода сами между собой разберутся, а теперь тоже карают.

Ясно. Но все-же улетает в бан тот чей выстрел стал последним. А не тот кто открыл огонь первым 

Обидно..... 

Неужели просто нельзя отключить тим-кил! Бред какой то 

Изменено пользователем admiral159ru
Игроки
8 422 публикации
82 714 боёв
18 Апр 2014 - 05:06 пользователь admiral159ru сказал:

Ясно. Но все-же улетает в бан тот чей выстрел стал последним. А не тот кто открыл огонь первым 

Обидно..... 

улетает в бан тот кто первым нанес критическое количество выстрелов. можно убить и не попасть в бан при условии:

1. убил всего лишь с 1-2 выстрелов

2. у тебя хорошая история(вроде сейчас учитывается если ты ранее уже занимался тимкиллом)

Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
18 Апр 2014 - 01:58 пользователь admiral159ru сказал:

Всем доброй ночи. 

Spoiler

С кассеты на Лео1602 при статусе аккаунта чист(оооОчень давно никого не убивал) выхватил жбан на один час. Заколебал один союзничек...

Так что если отправили на сутки, то было мочилово своих до этого случая. Такие моменты сейчас нельзя упускать. Лучше раздраконить соперника и дать себя грохнуть. Система компенсаций же правилась, так что в накладе не будете).

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
18 Апр 2014 - 02:06 пользователь admiral159ru сказал:

Обидно..... 

Очень много тем на эту тему (сори за каламбур). На словах, ты ему залепил несколько раз подряд, ещё, если правильно описал про перестрелку после загрузки, то он скорее всего находился в круге базы, а это карается ещё жестче. А вообще не ведись на провокации, стрельнул он по тебе, его когда-нить расплата настигнет, если он рецидивист. Играй, получай удовольствие и не отвлекайся на неадекватов!

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
17 боёв
18 Апр 2014 - 03:01 пользователь admiral159ru сказал:

Нет, тут система с баллами  она более интересна. Если вы регулярно стреляете в союзников, то достаточно будет 1 выстрела в гуслю чтоб поголубеть, или даже уйти в бан. В моём же случае, я могу со 183го ваншотнуть 2-3 союзника до наступления последствий=)

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
7 230 боёв
17 Апр 2014 - 23:08 пользователь Chen_Lee сказал:

улетает в бан тот кто первым нанес критическое количество выстрелов. можно убить и не попасть в бан при условии:

1. убил всего лишь с 1-2 выстрелов

2. у тебя хорошая история(вроде сейчас учитывается если ты ранее уже занимался тимкиллом)

Да было дело...........            На карте Эль-Халув.   Светляк сидел в кустах! В итоге пришлось квасу ехать светить)  Квас слился пот ПТ так и не доехав( ВОт я потом и наказал светляка 

Пользователь сказал:

Очень много тем на эту тему (сори за каламбур). На словах, ты ему залепил несколько раз подряд, ещё, если правильно описал про перестрелку после загрузки, то он скорее всего находился в круге базы, а это карается ещё жестче. А вообще не ведись на провокации, стрельнул он по тебе, его когда-нить расплата настигнет, если он рецидивист. Играй, получай удовольствие и не отвлекайся на неадекватов!

Буду теперь аккуратнее. Тут просто накипело не выдержал...  Ладно бы мне сушка гуслю сбила или пару % хп. А тут выстрел с 122 не оставлял мне шансов. 

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв

улетает в бан тот чей выстрел стал последним

Улетает тот, кто переполнил чашу терпения "автобанера". При чем здесь последний выстрел? Штрафные баллы накопились до опред. уровня - гуд бай, паря!

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв

Неужели просто нельзя отключить тим-кил! Бред какой то 

Возможно, некоторые игроки тратили бы свой БК на тупой обстрел своих, что тоже не есть гуд.

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
18 Апр 2014 - 02:12 пользователь admiral159ru сказал:

Да было дело...........            На карте Эль-Халув.   Светляк сидел в кустах! В итоге пришлось квасу ехать светить)  Квас слился пот ПТ так и не доехав( ВОт я потом и наказал светляка 

О чём тогда разговор? Беру ВСЕ хорошие слова назад))))   Какдый волен играть как ему вздумается, светить, кустодротить и т.д. Создай роту и вперёд, с песнями и приказами, а так рандом, каждый сам за себя. Ответил справедливо, короче...

Игроки
189 публикаций
7 230 боёв
17 Апр 2014 - 23:15 пользователь GAZm20 сказал:

Возможно, некоторые игроки тратили бы свой БК на тупой обстрел своих, что тоже не есть гуд.

Получается я теперь рецидивист

Пользователь сказал:

О чём тогда разговор? Беру ВСЕ хорошие слова назад))))   Какдый волен играть как ему вздумается, светить, кустодротить и т.д. Создай роту и вперёд, с песнями и приказами, а так рандом, каждый сам за себя. Ответил справедливо, короче...

Понимаю, понимаю. Впредь буду *вежливым* 

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
18 Апр 2014 - 02:17 пользователь admiral159ru сказал:

Получается я теперь рецидивист

Понимаю, понимаю. Впредь буду *вежливым* 

Свежо предание)))))    От всей души желаю успехов и отношения к союзникам погуманнее, что ли)))  

Игроки
189 публикаций
7 230 боёв
17 Апр 2014 - 23:21 пользователь borovok1 сказал:

Свежо предание)))))    От всей души желаю успехов и отношения к союзникам погуманнее, что ли)))  

Будем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...