Популярная публикация ASTEROTDEMON Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 15 публикаций 17 159 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Доброго времени суток. В данной теме я хотел обсудить, то что руководство WG проблемой не считает, а конкретно когда пользователи ресурса покупают прем на конкретный период, допустим у людей которые находятся на работе (коих в игре очень не мало!) заведомо большая часть суток уходит на работу и находиться в игре и пользоваться оплаченной услугой тоже нет!. По сути, это утечка, тех денег которые люди платят за услугу, но воспользоваться ей не могут и механизма остановки действия према нет. Считаю что время действия платной услуги должно быть привязано напрямую ко времени проведённому в игровом клиенте, это было бы очень логично -просидел за игрой сутки - сутки платной услуги закончились.И не важно сидит игрок в ангаре рассматривает свои танки или активно играет в боях. В идеале быть должно именно так. Ну или как минимум добавить возможность приостановки и возобновления работы платной услуги через личный кабинет! Теоретически можно предположить что заработок предприятия как минимум не уменьшиться , а может даже увеличится, поскольку покупать прем будет выгоднее и тем самым привлечёт в игру не только новых игроков, но и тех кто по разным(в том числе и этой) проблемам покинули её. Прекрасно осознаю что данное предложение просто закроют отписавшись цитатой из правил, но и мнение по этому вопросу считаю что выразить стоит, так же как и стоит руководству WG идти на встречу такому большому кол - ву людей которые поддерживают вас уделяя внимание вашей игре.Заранее большое спасибо тем кто решит поддержать меня в этой теме! 320 Ссылка на комментарий
Evil_Emperor Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 5 200 публикаций 27 307 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Влепил минус, за слоупочнсть темы... 19 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Margadond Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) Блин! Вот бы так квартплату начисляли! Надо написать в ТСЖПока нахожусь в квартире - плату начисляют, пока нет -то и нет Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Margadond 57 Ссылка на комментарий
RenamedUser_27787235 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 678 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Я как знал что прем не надо перед обновой продлевать и теперь на счету так и лежит голда до лучших времён 6 Ссылка на комментарий
_O6uTeJlb3Jla_ Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 525 публикаций 42 548 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 спилить сук на котором сидишь? ты же сам ответ знаешь ,на свое предложение,по теме плюс 9 Ссылка на комментарий
scorpion4ik1980 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 418 публикаций 29 067 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 поддерживаю, я вот как то взял прем акк и не играл дней 15, просто не мог чисто физически из-за работы и домашних дел. 23 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 17 апреля, 2014 Мододел 31 531 публикация 123 065 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 21:37 пользователь ASTEROTDEMON сказал:Доброго времени суток. В данной теме я хотел обсудить, то что руководство WG проблемой не считает, а конкретно когда пользователи ресурса покупают прем на конкретный период, допустим у людей которые находятся на работе (коих в игре очень не мало!) заведомо большая часть суток уходит на работу и находиться в игре и пользоваться оплаченной услугой тоже нет!. По сути, это утечка, тех денег которые люди платят за услугу, но воспользоваться ей не могут и механизма остановки действия према нет. Считаю что время действия платной услуги должно быть привязано напрямую ко времени проведённому в игровом клиенте, это было бы очень логично -просидел за игрой сутки - сутки платной услуги закончились.И не важно сидит игрок в ангаре рассматривает свои танки или активно играет в боях. В идеале быть должно именно так. Ну или как минимум добавить возможность приостановки и возобновления работы платной услуги через личный кабинет! Теоретически можно предположить что заработок предприятия как минимум не уменьшиться , а может даже увеличится, поскольку покупать прем будет выгоднее и тем самым привлечёт в игру не только новых игроков, но и тех кто по разным(в том числе и этой) проблемам покинули её. Прекрасно осознаю что данное предложение просто закроют отписавшись цитатой из правил, но и мнение по этому вопросу считаю что выразить стоит, так же как и стоит руководству WG идти на встречу такому большому кол - ву людей которые поддерживают вас уделяя внимание вашей игре.Заранее большое спасибо тем кто решит поддержать меня в этой теме!Не читал ,но смысл ясен.Ты не первый предлагаешь.Лично я поддерживаю разрабов.Ты когда покупаешь хлеб,но не успеваешь его съедать и он плесневеет-к магазину или пекарне имеешь претензии?Тебе продали услугу,а как ты ею воспользуешься и воспользуешься ли вообще.... 21 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_M4HOiENEHfas Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 54 публикации 208 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Мне кажется, что это неосуществимо. Проще было бы, если бы разработчики дали возможность покупать прем на несколько часов. А то сутки стоят очень дорого. 22 Ссылка на комментарий
anonym_iSPwGvLNYY3p Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 1 059 публикаций 17 256 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 ка в Пб Ссылка на комментарий
anonym_5St8OLrfYAAX Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 4 024 публикации 8 186 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) глупая тема, разработчики и так много позволяют игрокам, но тут ты в пролете Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
NEWSWEEK Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 113 публикации 38 368 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) Все это возможно . ЕСЛИ увеличить ПРЕМ в 10 РАЗ по стоимости. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем NEWSWEEK 6 Ссылка на комментарий
TankisT_Tvx Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 905 публикаций 39 258 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 стабильно покупают прем те кто стабильно зарабатывает, а кто стабильно зарабатывает тот стабильно большую часть времени работает. если сделать как ты говоришь месяц према для них растянется на 4-5 месяцев - не выгодно!!! 3 Хочу четвертую! Ссылка на комментарий
Spata Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 1 175 публикаций 18 977 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 22:37 пользователь ASTEROTDEMON сказал:Доброго времени суток. В данной теме я хотел обсудить, то что руководство WG проблемой не считает, а конкретно когда пользователи ресурса покупают прем на конкретный период, допустим у людей которые находятся на работе (коих в игре очень не мало!) заведомо большая часть суток уходит на работу и находиться в игре и пользоваться оплаченной услугой тоже нет!. По сути, это утечка, тех денег которые люди платят за услугу, но воспользоваться ей не могут и механизма остановки действия према нет. Считаю что время действия платной услуги должно быть привязано напрямую ко времени проведённому в игровом клиенте, это было бы очень логично -просидел за игрой сутки - сутки платной услуги закончились.И не важно сидит игрок в ангаре рассматривает свои танки или активно играет в боях. В идеале быть должно именно так. Ну или как минимум добавить возможность приостановки и возобновления работы платной услуги через личный кабинет! Теоретически можно предположить что заработок предприятия как минимум не уменьшиться , а может даже увеличится, поскольку покупать прем будет выгоднее и тем самым привлечёт в игру не только новых игроков, но и тех кто по разным(в том числе и этой) проблемам покинули её. Прекрасно осознаю что данное предложение просто закроют отписавшись цитатой из правил, но и мнение по этому вопросу считаю что выразить стоит, так же как и стоит руководству WG идти на встречу такому большому кол - ву людей которые поддерживают вас уделяя внимание вашей игре.Заранее большое спасибо тем кто решит поддержать меня в этой теме!Тысячи раз таким мега-изобретательным разработчики говорили: " В подобном случае, час према будет стоить, как сейчас день. А день игры, как сейчас месяц."Но мы же мега-умные, нам уже дававшиеся ответы читать лень, мы новую тему создадим и будем ныть. 6 Si vis pacem - para bellum. Ссылка на комментарий
anonym_5ZNqC4mrXaWI Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 403 публикации 18 127 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 22:41 пользователь Madina_Sun сказал:Мне кажется, что это неосуществимо. Проще было бы, если бы разработчики дали возможность покупать прем на несколько часов. А то сутки стоят очень дорого.покупай на месяц, так на много выгодней. ВГ под каждого подстраиватся небудетНеужели месяц према так дорого стоит? чуть больше 120грн, даже самый нищебродский школьник может себе это позволить.... 1 Ссылка на комментарий
EIus1ve Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 111 публикация 31 439 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Поддерживаю, но этого не сделают 5 Ссылка на комментарий
bec_13 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 8 204 публикации 106 859 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 22:44 пользователь badCop986 сказал:глупая тема, разработчики и так много позволяют игрокам, но тут ты в пролетеА ты что не играешь? Целый день на форуме сидишь отвечаешь за разрабов...знаешь все.....У меня прем акк и я играть не могу пинг и лаги!! кто мне прем компенсирует711 8 Ссылка на комментарий
anonym_5ZNqC4mrXaWI Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 403 публикации 18 127 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 22:49 пользователь bec_13 сказал:А ты что не играешь? Целый день на форуме сидишь отвечаешь за разрабов...знаешь все.....У меня прем акк и я играть не могу пинг и лаги!! кто мне прем компенсирует711ненравится, неиграй Ссылка на комментарий
luteroff Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 133 публикации 16 808 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Разрабы тебя не послушают, #простозадонать Продолжай в том же духе 1 Голда для танков! Накопи на любой прем VIII за 3 дня! Легко! Просто! Бесплатно! Ссылка на комментарий
ASTEROTDEMON Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 15 публикаций 17 159 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 21:47 пользователь TankisT_Tvx сказал:стабильно покупают прем те кто стабильно зарабатывает, а кто стабильно зарабатывает тот стабильно большую часть времени работает. если сделать как ты говоришь месяц према для них растянется на 4-5 месяцев - не выгодно!!!Полностью согласен, ну а если допустить что таких людей будет к примеру не 200 тыс а 1 мил (сори реальными цифрами не владею)) они компенсируют убытки! Ссылка на комментарий
LESHA_HERO Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 1 226 публикаций 3 737 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 18:37 пользователь ASTEROTDEMON сказал:Доброго времени суток. В данной теме я хотел обсудить, то что руководство WG проблемой не считает, а конкретно когда пользователи ресурса покупают прем на конкретный период, допустим у людей которые находятся на работе (коих в игре очень не мало!) заведомо большая часть суток уходит на работу и находиться в игре и пользоваться оплаченной услугой тоже нет!. По сути, это утечка, тех денег которые люди платят за услугу, но воспользоваться ей не могут и механизма остановки действия према нет. Считаю что время действия платной услуги должно быть привязано напрямую ко времени проведённому в игровом клиенте, это было бы очень логично -просидел за игрой сутки - сутки платной услуги закончились.И не важно сидит игрок в ангаре рассматривает свои танки или активно играет в боях. В идеале быть должно именно так. Ну или как минимум добавить возможность приостановки и возобновления работы платной услуги через личный кабинет! Теоретически можно предположить что заработок предприятия как минимум не уменьшиться , а может даже увеличится, поскольку покупать прем будет выгоднее и тем самым привлечёт в игру не только новых игроков, но и тех кто по разным(в том числе и этой) проблемам покинули её. Прекрасно осознаю что данное предложение просто закроют отписавшись цитатой из правил, но и мнение по этому вопросу считаю что выразить стоит, так же как и стоит руководству WG идти на встречу такому большому кол - ву людей которые поддерживают вас уделяя внимание вашей игре.Заранее большое спасибо тем кто решит поддержать меня в этой теме!За отопленеи платиш летом? НЕ? поскольку покупать прем будет выгоднее - Выгодней купить на месяц - очень выгодней, при этом спокой спать и работать! 1 Как Вам игра сейчас, не сгубили ещё? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации