Перейти к содержимому

Премиум аккаунт по необходимости

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
7 боёв
Я как знал что прем не надо перед обновой продлевать и теперь на счету так и лежит голда до лучших времён
  • Плюс 6
Игроки
418 публикаций
29 067 боёв
поддерживаю, я вот как то взял прем акк и не играл дней 15, просто не мог чисто физически из-за работы и домашних дел.
  • Плюс 23
Мододел
31 531 публикация
123 065 боёв
17 Апр 2014 - 21:37 пользователь ASTEROTDEMON сказал:

Доброго времени суток. 

В данной теме я хотел обсудить, то что руководство WG проблемой не считает, а конкретно когда пользователи ресурса покупают прем на конкретный период, допустим у людей которые находятся на работе (коих в игре очень не мало!) заведомо большая часть суток уходит на работу и находиться в игре и пользоваться оплаченной услугой тоже нет!. По сути, это утечка, тех денег которые люди платят за услугу, но воспользоваться ей не могут и механизма остановки действия према нет.

Считаю что время действия платной услуги должно быть привязано напрямую ко времени проведённому в игровом клиенте, это было бы очень логично -просидел за игрой сутки - сутки платной услуги закончились.И не важно сидит игрок в ангаре рассматривает свои танки или активно играет в боях. В идеале быть должно именно так. Ну или как минимум добавить возможность приостановки и возобновления работы платной услуги через личный кабинет! Теоретически можно предположить что заработок предприятия как минимум не уменьшиться , а может даже увеличится, поскольку покупать прем будет выгоднее  и тем самым привлечёт в игру не только новых игроков, но и тех кто по разным(в том числе и этой) проблемам покинули её.

Прекрасно осознаю что данное предложение просто закроют отписавшись цитатой из правил, но и мнение по этому вопросу считаю что выразить стоит, так же как и стоит руководству WG идти на встречу  такому большому  кол - ву людей которые поддерживают вас уделяя внимание вашей игре.

Заранее большое спасибо тем кто решит поддержать меня в этой теме!

Не читал ,но смысл ясен.Ты не первый предлагаешь.

Лично я поддерживаю разрабов.

Ты когда покупаешь хлеб,но не успеваешь его съедать и он плесневеет-к магазину или пекарне имеешь претензии?

Тебе продали услугу,а как ты ею воспользуешься и воспользуешься ли вообще....

• Плюс 21
Игроки
54 публикации
208 боёв
Мне кажется, что это неосуществимо. Проще было бы, если бы разработчики дали возможность покупать прем на несколько часов. А то сутки стоят очень дорого.
  • Плюс 22
Игроки
4 024 публикации
8 186 боёв
глупая тема, разработчики и так много позволяют игрокам, но тут ты в пролете Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
905 публикаций
39 258 боёв
стабильно покупают прем те кто стабильно зарабатывает, а кто стабильно зарабатывает тот стабильно большую часть времени работает. если сделать как ты говоришь месяц према для них растянется на 4-5 месяцев - не выгодно!!!
  • Плюс 3
  Хочу четвертую!
Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
17 Апр 2014 - 22:37 пользователь ASTEROTDEMON сказал:

Доброго времени суток. 

В данной теме я хотел обсудить, то что руководство WG проблемой не считает, а конкретно когда пользователи ресурса покупают прем на конкретный период, допустим у людей которые находятся на работе (коих в игре очень не мало!) заведомо большая часть суток уходит на работу и находиться в игре и пользоваться оплаченной услугой тоже нет!. По сути, это утечка, тех денег которые люди платят за услугу, но воспользоваться ей не могут и механизма остановки действия према нет.

Считаю что время действия платной услуги должно быть привязано напрямую ко времени проведённому в игровом клиенте, это было бы очень логично -просидел за игрой сутки - сутки платной услуги закончились.И не важно сидит игрок в ангаре рассматривает свои танки или активно играет в боях. В идеале быть должно именно так. Ну или как минимум добавить возможность приостановки и возобновления работы платной услуги через личный кабинет! Теоретически можно предположить что заработок предприятия как минимум не уменьшиться , а может даже увеличится, поскольку покупать прем будет выгоднее  и тем самым привлечёт в игру не только новых игроков, но и тех кто по разным(в том числе и этой) проблемам покинули её.

Прекрасно осознаю что данное предложение просто закроют отписавшись цитатой из правил, но и мнение по этому вопросу считаю что выразить стоит, так же как и стоит руководству WG идти на встречу  такому большому  кол - ву людей которые поддерживают вас уделяя внимание вашей игре.

Тысячи раз таким мега-изобретательным разработчики говорили: " В подобном случае, час према будет стоить, как сейчас день. А день игры, как сейчас месяц."

Но мы же мега-умные, нам уже дававшиеся ответы читать лень, мы новую тему создадим и будем ныть.

• Плюс 6
Si vis pacem - para bellum.
Игроки
403 публикации
18 127 боёв
17 Апр 2014 - 22:41 пользователь Madina_Sun сказал:

Мне кажется, что это неосуществимо. Проще было бы, если бы разработчики дали возможность покупать прем на несколько часов. А то сутки стоят очень дорого.

покупай на месяц, так на много выгодней. ВГ под каждого подстраиватся небудет

Неужели месяц према так дорого стоит? чуть больше 120грн, даже самый нищебродский школьник может себе это позволить....

• Плюс 1
Игроки
8 204 публикации
106 859 боёв
17 Апр 2014 - 22:44 пользователь badCop986 сказал:

глупая тема, разработчики и так много позволяют игрокам, но тут ты в пролете

А ты что не играешь? Целый день на форуме сидишь отвечаешь за разрабов...знаешь все.....

У меня прем акк и я играть не могу пинг и лаги!! кто мне прем компенсирует711

• Плюс 8
Игроки
403 публикации
18 127 боёв
17 Апр 2014 - 22:49 пользователь bec_13 сказал:

А ты что не играешь? Целый день на форуме сидишь отвечаешь за разрабов...знаешь все.....

У меня прем акк и я играть не могу пинг и лаги!! кто мне прем компенсирует711

ненравится, неиграй

Игроки
133 публикации
16 808 боёв
Разрабы тебя не послушают, #простозадонать  Продолжай в том же духе
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
17 159 боёв
17 Апр 2014 - 21:47 пользователь TankisT_Tvx сказал:

стабильно покупают прем те кто стабильно зарабатывает, а кто стабильно зарабатывает тот стабильно большую часть времени работает. если сделать как ты говоришь месяц према для них растянется на 4-5 месяцев - не выгодно!!!

Полностью согласен, ну а если допустить что таких людей будет к примеру не 200 тыс а 1 мил (сори реальными цифрами не владею)) они компенсируют убытки!

Игроки
1 226 публикаций
3 737 боёв
17 Апр 2014 - 18:37 пользователь ASTEROTDEMON сказал:

Доброго времени суток. 

За отопленеи платиш  летом? НЕ? :trollface:

поскольку покупать прем будет выгоднее  - Выгодней  купить на месяц - очень выгодней, при этом спокой спать и  работать! 

• Плюс 1

Как Вам игра сейчас, не сгубили ещё? ШТОРМ УЛЫБАЕТЬСЯ.jpg 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...