Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
17 048 боёв

Всем прювет , хотел бы узнать как с пингом у других игроков после выхода патча 0.9.0. ФПС как у всех скадился на днище ипа... ну вы поняли.

У меня же , пинг "НИРИАЛЬНЫЙ" , начиная от серверов на которых играл до обновы Ру3 , Ру7 , где был пинг 60-70 , стало 150-170 . Интернет в поряде АТФИЧАЮ. Другие серваки вообще "ВАФЛИ" 300+ пинг.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
567 публикаций
14 590 боёв
Патч на пинг не влияет.

AMD A8-5500 3.2Ghz, Asus F2A55-M LE, встройка Radeon HD 7560D, 2x2Gb DDR3 1600Mhz.

Игроки
11 публикаций
24 136 боёв
17 Апр 2014 - 18:32 пользователь Exit2011 сказал:

Всем прювет , хотел бы узнать как с пингом у других игроков после выхода патча 0.9.0.

У меня же , пинг "НИРИАЛЬНЫЙ" , начиная от серверов на которых играл до обновы Ру3 , Ру7 , где был пинг 60-70 , стало 150-170 . Интернет в поряде АТФИЧАЮ. Другие серваки вообще "ВАФЛИ" 300+ пинг.

Пинг 400 был 70

• Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
34 159 боёв
17 Апр 2014 - 21:33 пользователь igoruhka14 сказал:

Патч на пинг не влияет.

пол-года был 25-35

ас стал 60-70???

по крайней мере так показывает вверху слева

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
17 048 боёв
17 Апр 2014 - 18:34 пользователь badCop986 сказал:

пинг зависит от инета

Пинг зависит от кривой обновы инфа 146%

• Плюс 2
Игроки
281 публикация
26 652 боя
да сегодня с пингом просто беда. Вчера все было как обычно - пинг на всех серверах, где играл ровный. Сегодня же - везде показывает по 70+, да в придачу скачет как горный козел по хребтам. От 65 до 240 внезапно и обратно. А про фпс вообще отдельный разговор. Хотя после танцев с бубном удалось повысить с 16 до 40 без видимых скачков (комп - ведро, менять не собираюсь)
  • Плюс 1
Баланс? Не, не слышал.
Игроки
24 публикации
43 408 боёв

такая же фигня....сегодня какой-то кошмар с пингом

в ангаре показывает 30...заходишь в бой 200-300

играть невозможно

Игроки
5 публикаций
11 499 боёв

Хотелось бы услышать внятный ответ разработчиков по этому поводу , а не почитать тут и посмотреть тут 

моё железо intel Core i7-4770K / 8 GB DDR3 / 60GB SSD / GTX Titan    инет от 100 Мбит/с
на минимальной графике играю, пинг от 90 и до 500 и как играть ?
спрашивал почему , отвечают провайдер  мол виноват ...   и именно после обновы взял такой и натворил ерунды ???

Еще и все темы по этому поводу закрывают , сами не знают почему так?

Изменено пользователем Swez
Игроки
40 публикаций
27 390 боёв
Не знаю влияет ли пинг и лаги от патча, но после обновления играть стало просто ужасно... На ПТ-САУ если в кустах стоять то да (арту не играю), на других не потанковать не поездить на ст... Честно первая обнова которая у меня вызвала больше негатива, чем позитива... Да еще и добавилось загрузка в бой только после отсчета, т.е. прошли 30 сек отсчета тебя вкидвает в игру пинг подымается до 300 в течении 10 сек и ты толком в начале боя сделать ничего не можешь, а иногда закидывает на 30 сек боя... вообще круть... настройки стоят на минимальных (уже не гонюсь за графикой, мне бы просто провести вечерок в удовольствие, а получаю только негативные эмоции, для себя решил если так и будет игра себя вести, то никакого према... зачем прем если качество досуга упало!!!!!!!!!!!).
  • Плюс 3
Игроки
75 публикаций
51 116 боёв
у них один ответ,виноват Ваш провайдер,уже сколько людей выносило мозг своим провайдерам а толку ноль,те уже чуть ли не клянуться что не у них проблема,зато ВГ ответ,виноваты Ваши провайдеры
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
50 784 боя

Подтверждаю, играть стало невозможно. Как владелец слабого компа могу сказать, что обещанного улучшения графики вообще не заметил, но игра теперь стала ужасно тормозить, 12-17 фпс. А ведь разработчики неоднократно утверждали, что помнят о владельцах слабых компьютеров.

Кстати, некоторые танки стали какие-то странные, как из пластилина, это что, тоже обновление?

Срочно исправляйте ситуацию, вся обнова ***. Только исторические бои оставьте.

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
8 479 публикаций
29 253 боя
17 Апр 2014 - 20:45 пользователь dema1331 сказал:

где пункты соглашения что вы отвечаете за качество игры?*** полное сделали.*** хотя-бы признайтесь в этом

Обычно лаги и прерывание интернет-соединения возникает по причине потери или задержки сетевых пакетов по маршруту от Вашего компьютера до игрового сервера. Рекомендации по решению и диагностике проблемы Вы можете найти в специальной статье.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...