Перейти к содержимому

ping

anonym_2oUFvCy1PX6I

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
19 863 боя
Когда угомонится пинг? Играть невозможно!=( Такие промахи что пипец... Если раньше был 40 и не раздражал, то сейчас 100 и может до 200-300 подскочить внезапно, вот и промах... Хотя пингую гугл там 54 стабильно...
  • Плюс 1

Игроки
548 публикаций
38 776 боёв
в цпп тебе скажут "Проверте интернет соиденение" У Них Типа Всё, норм.. Терпи, жизнь Жестока
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
19 863 боя

Да как нормально?! Я ВСЕГДА когда играю мониторю пинг через командную строку запускаю ping 8.8.8.8 -t чтобы если залагает смотреть у меня проблемы или у WG.

Так вот до обновы пинг по гуглу стабильно был 54, так и после обновы до 0.9 пинг по гуглу в бою стабильно 54... А Танки лагают страшно, если фпс 50-60(который к стати на пинг ну никак не влияет), то пинг меньше 100 не опускается. а бывает и вообще огромный + промахи изза этого=\

• Плюс 1

Игроки
542 публикации
48 424 боя

пинг вырос в 2,5 раза на все серваки

до патча на 1 сервере пинг был 17, на 2,3,5,6,7 - 24

теперь на 1,2,3,5,6,7 пинг больше 50 , на 4  - 70, на 8 - 180

Ставлю минусы и Власть чувствую, могущество!

Игроки
59 публикаций
43 349 боёв

Проблема не в провайдерах,а непосредственно у WG.

Я смотрю, в  совершенно в разных уголках СНГ такая проблема

Будем надеятся,что к завтрашнему дню устранят проблему.Если нет - прийдется сделать перерыв в танках.

Играть так просто невозможно

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
10 759 боёв
17 Апр 2014 - 19:26 пользователь h0ck сказал:

Да как нормально?! Я ВСЕГДА когда играю мониторю пинг через командную строку запускаю ping 8.8.8.8 -t чтобы если залагает смотреть у меня проблемы или у WG.

Так вот до обновы пинг по гуглу стабильно был 54, так и после обновы до 0.9 пинг по гуглу в бою стабильно 54... А Танки лагают страшно, если фпс 50-60(который к стати на пинг ну никак не влияет), то пинг меньше 100 не опускается. а бывает и вообще огромный + промахи изза этого=\

Один в один !

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
Во всём виноват провайдер :harp:

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
17 Апр 2014 - 19:20 пользователь h0ck сказал:

Когда угомонится пинг? Играть невозможно!=( Такие промахи что пипец... Если раньше был 40 и не раздражал, то сейчас 100 и может до 200-300 подскочить внезапно, вот и промах... Хотя пингую гугл там 54 стабильно...

Уважаемый игрок, обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:

• Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов).
  • По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу.
  • Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.

Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.

Подробные рекомендации по настройке программы PingPlotter, а также помощь в решении проблемы.

Также хочу обратить Ваше внимание, что работы по оптимизации маршрутов продолжаются. Кроме того, изучаются дополнительные способы более быстрого и надёжного соединения с теми интернет-провайдерами, на пути от которых к дата-центрам наблюдаются наибольшие задержки. Информация о ходе этих работ будет публиковаться на портале — следите за новостями. В случае возникновения проблем или вопросов, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, для консультации.

Желаю Вам успехов!

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...