Перейти к содержимому

TURRUS вернулся))

Рекомендованные публикации

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Не мог не создать тему, кто следил за творчеством сего художника, тот поймёт мою радость, кто не следил - рекомендую обратить внимание. 

После долгого молчания и отсутствия новых мультов, он порадовал нас очередным шедевром :smile:

Очень рекомендую тем, кто не смотрел ещё его серии "тяжёлый бой" и "боевые награды", поддержите его, чтобы он не пропадал больше так надолго, его мульты это свет в тёмном окошке мира танков :smile:

• Плюс 5

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
Банально до невозможности. Капитан Очевидный плачет от зависти. 

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
17 Апр 2014 - 15:30 пользователь RageSat сказал:

Большинство светляков так и светят...

Увы, это обуславливается повышенной точностью танков введённых с недавних патчей, хотя даже с ней, играя на арте я дико удивляюсь, как ОНИ, многокнопочные (я про свою команду) умудряются не попадать по нему :smile: Щас пассивно светить на ЛТ эффективней и спокойней, чем активно. Ну правда не на всех картах, но уж малиновка, мурованка, прохоровка и камарин - созданны для пассивного света. Много кустов, много открытых переездов. Меня больше понадовал юмор в мульте, эта труба с монитором :teethhappy: и этот Т-50, расслабившийся и потягивающий сок с трубочки :teethhappy: Верно подмеченный принцип пассивного света :smile:

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...