Перейти к содержимому

Заигрался :)

VictorUG

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
51 085 боёв

Дочка легла спать, так что от игры пришлось оторваться. Сегодня светил, в основном. Стою, облокотившись на стену, разговариваю с женой. Взгляд подает за окно, за которым вижу светящийся красный квадрат габаритного фонаря машины.

- АРТА!!!- воодушевленно подумал я...

З.Ы. Извините, если не в тот раздел.

• Плюс 19
Игроки
83 публикации
1 315 боёв
Арта :unsure:
RUGRIGORY () сказал:

А я не могу купить Е-100, пишет у вас он не исследован и не хватает денег. В чем проблема, ребята? :(

Бета-тестеры
374 публикации
15 001 бой
Недавна помял дверь своей машины-не пробитие и посмотрел  сколька встанет ремонт. <_>
Кислов Владимир (Ёж птица гордая.Не пнёшь,не полетит.).
Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя

стою на стенку оперевшись

с женой веду свой разговор

а за окном фонарик светит

к нам арта въехала во двор?

• Плюс 11
Игроки
757 публикаций
34 924 боя
А я как то спать ложился глаза закрываю , а у меня перед глазами круг арты сводится!
  • Плюс 3
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
Ну да бывает, что мне иногда танки снятся, перестаю играть день два и сижу на форуме. А еще от одного слова "Тапки" меня заставляет думать о танках))
Игроки
7 публикаций
51 085 боёв
14 Июл 2011 - 22:37 пользователь Kustar сказал:

стою на стенку оперевшись

с женой веду свой разговор

а за окном фонарик светит

к нам арта въехала во двор?

Супер :)
Игроки
1 417 публикаций
36 961 бой

Я раз гуляя по аллее с девушкой и думая о танках глюк впоймал. Потом его дома зарисовал

http://i046.radikal.ru/1106/3e/afb549a6a40d.jpg

• Плюс 5
Игроки
98 публикаций
46 928 боёв
:lol:  зачет! лови + тему развивают! каждый отписавшийся веселит своими историями! таксисты фармят- ахахаах! трасеры в небе!!! я пацталом!
Игроки
117 публикаций
19 751 бой
Ехал как-то давно по мкаду, кругом одни фуры еле тащатся. мимо фур, словно играя в шашки, пролетает toyta selica. светляк поехал тяжам светить - подумал я.
  • 4 месяца назад......
Игроки
7 публикаций
51 085 боёв

О тараканах...

Тараканов у нас раньше не было, но вот приехала старая-новая (раньше она уже жила в нашем подъезде) соседка и привезла тараканов обратно. Это такие ***, которых вывести не то, чтобы невозможно, но очень сложно. Так вот. Сегодня с женой решили испечь пирог. Зажгли духовку и тут началось... ПОЛЕЗЛИ... Первыми не выдержали маленькие, потом полезли большие. Стою, бью их тапком (в самом начале прогрева) и думаю: -Вот, светляки поперли, а там и тяжи пойдут... А Я КАК АРТА!!!

Игроки
153 публикации
29 642 боя

надо было с шурином поехать(двумя машинами) забрать гостей, приехавших к теще. Дорогу не знаю...Далее диалог:

- Ну, что, поехали?

- Да...Свети...

- Че? 0о

Игроки
16 публикаций
12 боёв
Езда по городу на легковой машине частенько напоминает гонки на Т-50-2: постоянно надо крутить головой во все стороны, вечно кто-то хочет подрезать, объезжаешь ямы и прочие неровности ландшафта, ищешь маршруты без пробок, а в голове только одна цель - быстрее добраться до арты офиса.
Самое трудное в бою - уловить момент, когда пора вылезать из кустов и идти в атаку.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...