Перейти к содержимому

Забанен? ОО

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
28 365 боёв
Зашел я в игру и вижу постоянно что я забанен по какомуто там пункту 1 часть 4 и еще чего то там. Как меня вобще забанили и за что??? ни кому в игре отписать немогу(

shot_002.jpg

Игроки
1 924 публикации
3 024 боя
 4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учетную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т.е. постоянно). Изменено пользователем bang_steel

Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку!

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
Пользователь сказал:

4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Апр 2014 - 12:22 пользователь Breghnevec сказал:

Зашел я в игру и вижу постоянно что я забанен по какомуто там пункту 1 часть 4 и еще чего то там. Как меня вобще забанили и за что??? ни кому в игре отписать немогу(

Ознакомьтесь с разделом 1 пунктом 4 Правил игры

Spoiler

1. Запреты и ограничения 

В Игре, общих Игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:

4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).

Для того чтобы обжаловать наказание обратитесь в Центр поддержки. Раздел "Обжалование наказаний"

Инструкция по созданию заявки

Всем спасибо. Удачных боев.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...