xXxAlexCrosXxX Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 19 публикаций 6 277 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 У меня вопрос, в ангаре 1 танк ИС участвуя в боях меня постоянно убивают и команда все время проигрывает из за этого по серебру ухожу в минус так как снаряды для топ пушки дорогие, так вот серебро закончилось снаряды купить не на что, а также не на что починить танк) и что делать теперь качать новый акаунт или бросить играть? P.S. *** ответы такие как донать не пишите не обетом речь) Не судите строго и да я рак, школьник и опозорился) 2 Ссылка на комментарий
Barclaus Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 1 654 публикации 11 532 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) Продай что-нибудь ненужное Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Barclaus Ссылка на комментарий
___MoPuApTu___ Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 1 263 публикации 86 707 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 1 продать ис2 взять танк меньше уровнем на который хватит бабла3 подкопить серебро и взять танк 5 уровня ибо они даже при самых печальных раскладах в минус не уходят и будет небольшой фарм4 накопить серебро и снова купить ис ЗЫ раньше не было прем танков и фармили мы на 5 уровнях в основном это был кв, штуг3 и хуммель 1 Ссылка на комментарий
3EHuT_4EMnuOH Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 1 624 публикации 27 220 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 19:21 пользователь xXxAlexCrosXxX сказал:У меня вопрос, в ангаре 1 танк ИС участвуя в боях меня постоянно убивают и команда все время проигрывает из за этого по серебру ухожу в минус так как снаряды для топ пушки дорогие, так вот серебро закончилось снаряды купить не на что, а также не на что починить танк) и что делать теперь качать новый акаунт или бросить играть? P.S. *** ответы такие как донать не пишите не обетом речь) Не судите строго и да я рак, школьник и опозорился) купи мс-1 за 0 серебра и копи, копи......а вообще надо расчитывать свои силы как то...... Ссылка на комментарий
3EHuT_4EMnuOH Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 1 624 публикации 27 220 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 19:23 пользователь kyhumaker сказал:1 продать ис2 взять танк меньше уровнем на который хватит бабла3 подкопить серебро и взять танк 5 уровня ибо они даже при самых печальных раскладах в минус не уходят и будет небольшой фарм4 накопить серебро и снова купить ис ЗЫ раньше не было прем танков и фармили мы на 5 уровнях в основном это был кв, штуг3 и хуммель согласен с Арамисом...... Ссылка на комментарий
Rzeradon Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 2 702 публикации 39 581 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 танки 1 уровня в помощь, они бесплатны Ссылка на комментарий
EviI_Homer Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 228 публикаций 10 622 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 для этого и придумали разрабы прем танки.совет не продавай танки уровня 5-6, используй их для фарма Ссылка на комментарий
myfff Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 563 публикации 19 323 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) А спорим ,что у тебя на складе столько ненужной ****, что при продаже тысяч двести наберётся!? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем lvlaker нецензурная брань Ссылка на комментарий
xXxAlexCrosXxX Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 19 публикаций 6 277 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 Спасибо за ответы, но вот в чем проблема как мне тогда дальше качать танки если на ИС у меня сливается серебро) Ссылка на комментарий
anonym_VBTQF1vliED4 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 193 публикации 8 990 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 Играй на простых снарядах, не бери масло ( Врачи не советуют ) играй на 5 уровне, там никак в минус не уйдешь.Продавай разный хлам из ненужных модулей, да и снаряды ненужные тоже Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 22:21 пользователь xXxAlexCrosXxX сказал:У меня вопрос, в ангаре 1 танк ИС участвуя в боях меня постоянно убивают и команда все время проигрывает из за этого по серебру ухожу в минус так как снаряды для топ пушки дорогие, так вот серебро закончилось снаряды купить не на что, а также не на что починить танк) и что делать теперь качать новый акаунт или бросить играть? P.S. *** ответы такие как донать не пишите не обетом речь) Не судите строго и да я рак, школьник и опозорился) Как правильно заметили выше, можно бесплатно купить танк первого уровня и на нём пофармить в песочнице. В случае нехватики кредитов я обычно чищу склад, там всегда можно найти что-нибудь на продажу, а если давно не заглядывали, то можно неплохо так получить кредитов.16 Апр 2014 - 22:35 пользователь xXxAlexCrosXxX сказал:Спасибо за ответы, но вот в чем проблема как мне тогда дальше качать танки если на ИС у меня сливается серебро)Нужно стараться не сливаться, настреливать как можно больше, желательно без промахов и даже в случае поражения будете фармить, хоть и немного. Если совсем не получается, то либо играть на более низких уровнях, либо попробовать с премиум-аккаунтом, который даёт бонус 50% к кредитам. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации