Перейти к содержимому

ФПС

Guus34

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
41 147 боёв
мало того что что фпс проседает, так и вылеты в исторических боях постоянно. при попытках войти снова в бой, опять выкидывает на моменте загрузки карты. играю без модов, пришлось отказаться после выхода патча - с модами фпс 5-10, без них 20-30. комп в порядке и провайдер тоже, тролли лесом. И да мою такую-же тему сразу затёрли, как и большинства игроков, проблема есть, её пытаются спрятать.

Игроки
37 публикаций
53 145 боёв
Дело не в компах а в кривой игре и с каждым патчем всё  хуже и хуже. Какой бы не был комп всё равно танки будут лагать!

Игроки
236 публикаций
24 467 боёв
16 Апр 2014 - 15:39 пользователь xShaDowGhosTx сказал:

Комп в адеквате! Если определить графику в игре кнопкой идеальные настройки то оно выбирает высоко с разрешением 1280х1060 но фпс тогда 10-20

значит что то в компе не в идеале!

у меня атоопределением тоже ставит высоко но фпс становиться 50-80 максималка 50-80 средние 70-90 низкие 125,без улучшеной графики максималка 125!

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
16 Апр 2014 - 18:21 пользователь Guus34 сказал:

После обновы упало ФПС! Разработчики обещали графику для слабых компов,после обновы которая весила 2302 мб, я ожидал,что буду играть без проблем. А оказалось, что стало ещё хуже!! Причём заметил,что у 50% игроков тажа проблема. Как настроить графику? Я всё менял так же 19-20 ФПС!! Будет ли оптимизация от разработчиков?

Уважаемый игрок, предлагаю Вам статью, которая Вам поможет настроить графику для комфортной игры.

Желаю Вам успехов!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...