Перейти к содержимому

ФПС

Guus34

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
15 371 бой
После обновы упало ФПС! Разработчики обещали графику для слабых компов,после обновы которая весила 2302 мб, я ожидал,что буду играть без проблем. А оказалось, что стало ещё хуже!! Причём заметил,что у 50% игроков тажа проблема. Как настроить графику? Я всё менял так же 19-20 ФПС!! Будет ли оптимизация от разработчиков?
  • Плюс 6

Игроки
2 861 публикация
25 боёв
оптимизация будет работа в этом направлении уже ведется, надо только подождать, хотя я не думаю что у 50% игроков таже проблема, не все же такие нищие Изменено пользователем KAPYCTA_RYLIT

Игроки
21 публикация
30 878 боёв
тоже самое, фпс проседает дико, играть нереально!!!

Игроки
250 публикаций
78 739 боёв

Сон разума порождает чудовищ! 

Игроки
236 публикаций
24 467 боёв
на тасте было 50-80,сейчас 50 -80 ни чего не изменилось!странно что у некоторых заметны проблемы с ФПС-ом
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
30 878 боёв
в самолетах тоже такое было, но улучшили же оптимизацию, ждем и в танках

Игроки
236 публикаций
24 467 боёв
ну вот почему у других нет проблем с ФПС????почему вы не задаете такой вопрос??

Игроки
250 публикаций
78 739 боёв

Еще раз , пробуем :

Сон разума порождает чудовищ! 

Игроки
60 публикаций
72 077 боёв
тоже после обновы фпс упало было 70 сейчас 30-40. И это  что при тех же настройках что при мин даже с стандарт графой. И не надо ля ля про комп интернет и так далее. РЕАЛЬНО ВГ что то сделали что фпс упало у всех. У меня дома 2 компа и ноут  фпс упало везде. В друзей так же 
  • Плюс 1

Игроки
236 публикаций
24 467 боёв
отключите графу! и гоняйте на низких! вам нужен результат игры или вы пришли на графику смотреть???

Игроки
88 публикаций
16 571 бой
у меня с каждым обновлением все меньше и меньше фпс,патча 3 назад играл на улучшенной графике а сейчас даже на стандартной с самыми низкими настройками и параметрами играть невозможно,не что не момогает
  • Плюс 1

Игроки
236 публикаций
24 467 боёв
16 Апр 2014 - 15:30 пользователь fozmanelo сказал:

тоже после обновы фпс упало было 70 сейчас 30-40. И это  что при тех же настройках что при мин даже с стандарт графой. И не надо ля ля про комп интернет и так далее. РЕАЛЬНО ВГ что то сделали что фпс упало у всех. У меня дома 2 компа и ноут  фпс упало везде. В друзей так же 

блин ну почему у меня на мощном компе не упало! на старом компе да упал фпс с 40 до 20! на новом компе стабильно 50-80 при максималке

Игроки
37 публикаций
53 145 боёв

Вот вам мой пример

Улучшеная графика: все параметры "средне" разрешение 800х600 FPS 20! теже парамарты,разрешение 1280х1060 FPS 20!

Страндартная графика: все параметры "средне" разрешение 800х600 FPS 20! теже параметры,разрешение 1280х1060 FPS 20!

Картофельники смогли!

Игроки
236 публикаций
24 467 боёв
нет ну реально! такое впечатление,будто бы вы играете не для нагиба и интереса! и ради красивой графики! уберите на простую графику! или вам трава,вода и т.д. важнее???

Игроки
37 публикаций
53 145 боёв
16 Апр 2014 - 16:35 пользователь pulemetchik1 сказал:

нет ну реально! такое впечатление,будто бы вы играете не для нагиба и интереса! и ради красивой графики! уберите на простую графику! или вам трава,вода и т.д. важнее???

Смотри мой пост выше.

Игроки
236 публикаций
24 467 боёв
16 Апр 2014 - 15:33 пользователь xShaDowGhosTx сказал:

Вот вам мой пример

Улучшеная графика: все параметры "средне" разрешение 800х600 FPS 20! теже парамарты,разрешение 1280х1060 FPS 20!

Страндартная графика: все параметры "средне" разрешение 800х600 FPS 20! теже параметры,разрешение 1280х1060 FPS 20!

Картофельники смогли!

какие у тебя характеристики компа! только честно! без преписок! хотя бы что за видюха и проц

Игроки
37 публикаций
53 145 боёв
16 Апр 2014 - 16:36 пользователь pulemetchik1 сказал:

какие у тебя характеристики компа! только честно! без преписок! хотя бы что за видюха и проц

Комп в адеквате! Если определить графику в игре кнопкой идеальные настройки то оно выбирает высоко с разрешением 1280х1060 но фпс тогда 10-20

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...