Перейти к содержимому

Монолог о FPS в 0.9.0 - Karatash

RENAlSSANCE

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
43 075 боёв

Доброго времени суток уважаемые друзья!

Не секрет, что обновление 0.9.0 привнесло в игру множество графических фишек и прикрасностей.

Так же многие заметили, а WG официально заявил, что графика на многих ПК ухудшилась, но мало кто представлял на сколько.

В "Монологе о FPS в 0.9.0" представлен анализ изменения FPS и рекомендации по оптимизации графических настроек в свете нового обновления.

Благодарю за внимание.

Успехов в боях.

• Плюс 1
Twitch | TheKaratash | Bronyanya Squad - http://www.twitch.tv/thekaratash
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
У меня у одного фпс стал выше, а графика красивее? Судя по созданным темам на форуме, складывается именно такое ощущение...
  • Плюс 1
Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
16 Апр 2014 - 15:37 пользователь BoomerKOT сказал:

У меня у одного фпс стал выше, а графика красивее? Судя по созданным темам на форуме, складывается именно такое ощущение...

Нет)))Но ты не переживай,сейчас "Алеши" свои калькуляторы выбросят и пойдут за нормальными компами(а если нет,что ж,"Алешей" больше,"Алешей" меньше)

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
Падежи сначала уверенно научись использовать правильно, а потом людей учи.

Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив.

Бан чата? Бан доната!

Игроки
1 326 публикаций
47 233 боя
16 Апр 2014 - 20:42 пользователь Ferratu сказал:

Нет)))Но ты не переживай,сейчас "Алеши" свои калькуляторы выбросят и пойдут за нормальными компами(а если нет,что ж,"Алешей" больше,"Алешей" меньше)

Я, как "реальный Алёша" уже пару дней назад купил 4ядрёный проц, и новую маму с оперативой, правда 0.9 ещё не ставил, :coin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...