Перейти к содержимому

вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
6 885 боёв
Я с 13:00 до нынешнего времени не могу войти в игру. сегодня в 13:00, пока пытался зайти поменял пароль на более сложный. Сейчас, надеясь, что это поможет поменял вторично. Пишет "вход в игру", далее - "не закончена сессия на другом сервере". Добрые люди, помогите!
Игроки
12 публикаций
49 181 бой
16 Апр 2014 - 13:31 пользователь Swarp сказал:

Я с 13:00 до нынешнего времени не могу войти в игру. сегодня в 13:00, пока пытался зайти поменял пароль на более сложный. Сейчас, надеясь, что это поможет поменял вторично. Пишет "вход в игру", далее - "не закончена сессия на другом сервере". Добрые люди, помогите!

тоже самое пишет вход в игру синхронизация личного дела и жду          :amazed:

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
7 225 боёв
16 Апр 2014 - 13:36 пользователь pailot_1959 сказал:

при запуске игры выходит сообщение: отсутствует d3dx9_43dll.....подскажите, что мне нужно сделать...

Если скачивать данный файл из инета, велика вероятность что он будет не безопасен, самое эффективное в этой ситуаций заново установить игру 

Игроки
24 публикации
3 952 боя
16 Апр 2014 - 16:36 пользователь pailot_1959 сказал:

при запуске игры выходит сообщение: отсутствует d3dx9_43dll.....подскажите, что мне нужно сделать...

Попробуй переустановить

Го ва взвот (с) :crab:

Игроки
149 публикаций
43 551 бой
16 Апр 2014 - 16:36 пользователь pailot_1959 сказал:

Direct X переустанови, это его библиотека.

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
16 Апр 2014 - 16:37 пользователь Swarp сказал:

Прошу прощения за мусор выше. Я зашел, можно удалить тему

Проблема решена. На будущее если у Вас возникнут сложности с клиентом игры, обращайтесь в Центр поддержки пользователей, в раздел Технические вопросы.

Удачи Вам!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...