anonym_rGVWPL4Z2vuQ Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 109 публикаций 27 597 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 Здравствуйте, вот играю я который год, за это время сменив (только для удобной игры в ВОТ) несколько системников, железу пол года, а вот с марта месяца этого года, стал наблюдать непонятные скачки пинга, вплоть до остановки картинки, одного понять не могу, вот утром всё работает, это в начале марта, вечером же, играть просто невозможно, на всех серверах, стоял модпак, так он показывал пинг на серверах, и то 20-30, а то и 120-150, и это всё в течении нескольких секунд. Значит а с приходом апреля месяца, уже даже днём нельзя играть, и это не только у меня, скажем со всеми танкистами, которыми знаком лично,которых знаю в своём городе говорил, и что бы вы думали ? у них аналогичная ситуация, впрочем написать решил именно сегодня, потому как решили вот взводом поганять,минут так 15 назад, а оно лагает, и лагает у всех троих, бывает даже потери связи, ещё раз хочу напомнить, что это не только у меня, могу перечислить ники игроков (кстати все из моего города,НО у каждого из нас разные операторы) знаете ли вы о причинах данной проблемы? и каковы её решения П.С. скорость 10мбит, выгружал всё что могло только снижать трафик, но успехов - 0 2 Ссылка на комментарий
anonym_2B3xcmW7uP68 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 800 публикаций 61 136 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 Причина в отклике жёсткого диска, наверняка. Подобная чушь была, к примеру, с дяблой3 одно время. Что делать? Да ничего, ждать заплатку) Ссылка на комментарий
anonym_rGVWPL4Z2vuQ Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 109 публикаций 27 597 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 17:09 пользователь nakedman сказал:Причина в отклике жёсткого диска, наверняка. Подобная чушь была, к примеру, с дяблой3 одно время. Что делать? Да ничего, ждать заплатку)а началось всё как только началось тестирование 9.0 16 Апр 2014 - 17:09 пользователь nakedman сказал:Причина в отклике жёсткого диска, наверняка. Подобная чушь была, к примеру, с дяблой3 одно время. Что делать? Да ничего, ждать заплатку)но ведь батла 3 на ультра летит без единых лагов на евросервере !!!! (( Ссылка на комментарий
anonym_2B3xcmW7uP68 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 800 публикаций 61 136 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 17:11 пользователь MtrMakar сказал:но ведь батла 3 на ультра летит без единых лагов на евросервере !!!! (( Ждите заплатку, говорю же) Тикет в саппорт можно засадить, но толку не будет. Батла есть батла, её пилили денно и ночно, пилили на современном движке для актуальных железок. А тут пилят для всех сразу на видавшем виды движке. Нельзя просто так взять и повысить требования к игре, не потеряв целевую аудиторию.Быть может, проблема и не в насаженном новом контенте, а в серверах. И тут тоже нужно ждать заплатку) Короче, кушаем, что дадут. Ссылка на комментарий
anonym_rGVWPL4Z2vuQ Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 109 публикаций 27 597 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 17:18 пользователь nakedman сказал:Ждите заплатку, говорю же) Тикет в саппорт можно засадить, но толку не будет. Батла есть батла, её пилили денно и ночно, пилили на современном движке для актуальных железок. А тут пилят для всех сразу на видавшем виды движке. Нельзя просто так взять и повысить требования к игре, не потеряв целевую аудиторию.Быть может, проблема и не в насаженном новом контенте, а в серверах. И тут тоже нужно ждать заплатку) Короче, кушаем, что дадут.улыбнул. спасибо, будем кушать, что делать, не привыкать, можно опять закрыть танки на пару тройку месяцев ... лето ведь, да и деньги на прем можно пропить ) Хотелось бы прочитать ответ разработчиков, если он есть таков..... Ссылка на комментарий
Micer Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 790 публикаций 65 651 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 16:31 пользователь MtrMakar сказал:Хотелось бы прочитать ответ разработчиков, если он есть таков..... сделайте трассировку и обратитесь к провайдеру. такой ответ тебя устроит от разработчиков? 1 Ссылка на комментарий
YURIK962 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 67 692 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 после обновлении 09 играть просто невозможно одни лаги.что делать? Ссылка на комментарий
Shoits Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 71 публикация 19 021 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 16:10 пользователь MtrMakar сказал:а началось всё как только началось тестирование 9.0 ТАК ТОЧНО!Та же ***, пинг ни с того ни с сего стал подскакивать до 150-243 и обратно, причем закономерно раз в 3 минуты. Какие там пакеты данных к разрабам уходят, черт его знает,или причина в другом) Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 841 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 17:06 пользователь MtrMakar сказал:Здравствуйте, вот играю я который год, за это время сменив (только для удобной игры в ВОТ) несколько системников, железу пол года, а вот с марта месяца этого года, стал наблюдать непонятные скачки пинга, вплоть до остановки картинки, одного понять не могу, вот утром всё работает, это в начале марта, вечером же, играть просто невозможно, на всех серверах, стоял модпак, так он показывал пинг на серверах, и то 20-30, а то и 120-150, и это всё в течении нескольких секунд. Значит а с приходом апреля месяца, уже даже днём нельзя играть, и это не только у меня, скажем со всеми танкистами, которыми знаком лично,которых знаю в своём городе говорил, и что бы вы думали ? у них аналогичная ситуация, впрочем написать решил именно сегодня, потому как решили вот взводом поганять,минут так 15 назад, а оно лагает, и лагает у всех троих, бывает даже потери связи, ещё раз хочу напомнить, что это не только у меня, могу перечислить ники игроков (кстати все из моего города,НО у каждого из нас разные операторы) знаете ли вы о причинах данной проблемы? и каковы её решения П.С. скорость 10мбит, выгружал всё что могло только снижать трафик, но успехов - 0Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов). По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу. Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.Подробные рекомендации по настройке программыPingPlotter, а также помощь в решении проблемы. Также хочу обратить Ваше внимание, что работы по оптимизации маршрутов продолжаются. Кроме того, изучаются дополнительные способы более быстрого и надёжного соединения с теми интернет-провайдерами, на пути от которых к дата-центрам наблюдаются наибольшие задержки. Информация о ходе этих работ будет публиковаться на портале — следите за новостями. В случае возникновения проблем или вопросов, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, для консультации.Закрыто. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации