Перейти к содержимому

130 секунд боя.

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
15 385 боёв

Почему тема называется "130 секунд боя"?

Несколько дней назад наткнулся на инфу которая меня очень заинтересовала.

Некий игрок, пока не буду называть его ника, но большинству сразу станет ясно о ком я, за 1 день провел 644 боя в которых обнаружено 3544, уничтожено 564 противника.

http://www.pictureshack.ru/images/1401644.jpg

Допустим мы играли в танки с 00.00 этого дня до 00.00 слудующего дня, что не есть хорошо для любого организма, получаем 45сек. Отнимем 2сек для попадания курсором на кнопку "нагибать" в ангаре.

Мне интересно как можно за 130секунды, из которых 30 перед началом каждого боя, светить по 5 танков вражеской команды. Только 5 карт из 20 светятся в первую минуту боя, но это уже 1м 30сек, а возможности выбора карты "малиновка" у этого игрока нету, или есть? <_>

Как можно за 1 средний бой:

- засветить 5 танков (возможно)

- уничтожить 0.9~1 противника (возможно)

- на все потратить заветных 130 секунд (0_о)

А если я сильно заблуждаюсь и есть возможность избегать 30 секунд перед началом каждого боя, расскажите мне как это сделать? На сколько мне известно - или ты грузишься долго и скипаешь их, или ты загрузился быстро и 30-45сек ждешь пока прогрузятся остальные. :Smile_harp:

П.С. Статистика взята с сайта который есть в списке фан-сайтов Wot.

Игроки
2 593 публикации
13 754 боя

Откуда информация? Вы работаете в ФСБ?  ;)

ЮПД Не доверяйте фансайтам :unsure: А еще лучше не верьте никому, вокруг враги (только тсссс). Кстати мб это злостный ботовод. Или мб у него несколько рабов китайцев  :lol:

• Плюс 1
Игроки
319 публикаций
21 999 боёв
А с чего вы взяли, что эта статистика верна ? Это не оффициальный сайт и возможны разные проблемы со сбором данных из БД ВОТ, проблемы с логикой\математикой скрипта, который это делает.
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
Если верить графику - там 100 боев. Но график, видимо, просто не отображает большие значения, так что это может быть баг стороннего скрипта, используемого на сайте.

Игроки
319 публикаций
21 999 боёв
14 Июл 2011 - 17:13 пользователь Facecontrol сказал:

А на каком именно сайте можно получить такую статистику? Подскажите плз - очень заинтересовало

Там приведена ссылка.  Emem.ru
Игроки
173 публикации
15 385 боёв
какая ошибка скрипта может быть если берутся данные за прошлый день? т.е. 4000-3900=100? данные есть по каждому дню, а берутся они с официальной статистики каждого игрока.
Игроки
502 публикации
28 598 боёв
14 Июл 2011 - 17:14 пользователь bugzzilla сказал:

Там приведена ссылка.

Там ссылка на каталог сайтов, а я просил подсказать на каком именно сайте можно получить такой график.

Игроки
588 публикаций
21 534 боя
14 Июл 2011 - 17:04 пользователь maxlmus сказал:

- на все потратить заветных 13 секунд (0_о)

Заходим ЛТ/СТ- светим, дохнем. Не дожидаясь конца боя заходим другим ЛТ/СТ - светим дохнем. И так несколько раз. Пока все остальные в бою играем норм техникой и убиваем противника. И так по кругу. Море техники в гараже, много боёв одновременно.

Такой вариант не рассматривали?

Игроки
173 публикации
15 385 боёв
14 Июл 2011 - 17:21 пользователь Kain_Sumerian сказал:

Заходим ЛТ/СТ- светим, дохнем. Не дожидаясь конца боя заходим другим ЛТ/СТ - светим дохнем. И так несколько раз. Пока все остальные в бою играем норм техникой и убиваем противника. И так по кругу. Море техники в гараже, много боёв одновременно.

Такой вариант не рассматривали?

это если рубить с 24 часа :Smile-izmena: тупо как машина: зашел, зажал W, зашел, зажал..... и так 24 часа... понимаешь?

Игроки
173 публикации
15 385 боёв

И всетаки даже если там 644 боя, то не 45 секунд на бой, а 134.

спс, хз как я так в попыхах посчитал=) но вопрос от этого не меняется, как-то слишком много за 1 день... хотя в этом случае правильно сказать сутки=)

Бета-тестеры
137 публикаций
21 382 боя
14 Июл 2011 - 17:16 пользователь Facecontrol сказал:

Там ссылка на каталог сайтов, а я просил подсказать на каком именно сайте можно получить такой график.

тырц
Игроки
588 публикаций
21 534 боя
14 Июл 2011 - 17:24 пользователь maxlmus сказал:

это если рубить с 24 часа :Smile-izmena: тупо как машина: зашел, зажал W, зашел, зажал..... и так 24 часа... понимаешь?

Ну свет может секунд за 10 засветить 10-15 машин противника пока они не расползлись с респа. Не факт же, что он светил каждый бой именно по 5 противников и убивал по 1му и всё это за 134 секунды. 1й бой светит за 10 сек 10 машин, 2й бой светит за 10 сек ещё 10 машин (на 4 боя вперёд засвеченные противники уже есть и всё это за 90-100 сек, с учётом загрузки), 3й бой играет уже долго и набивает 3 фрага (за этот и 2 пердыдущих боя, 1 фраг на бой).

К тому же сутки не предел для ММО. В корейских гриндилках и не такое бывает.

Игроки
289 публикаций
9 062 боя

И всетаки даже если там 644 боя, то не 45 секунд на бой, а 134. В сутках 86400 секунд

да, но не будем забывать, что каждый бой требует загрузки и времени ожидания перед каждым боем, а это  плюс около минуты к каждому бою. Грубо говоря это минус 644 минуты от суток. И тогда получается 86400 - 38640 = 47760 секунд на 644 боя или 74 секунд на бой
Игроки
588 публикаций
21 534 боя
14 Июл 2011 - 17:43 пользователь GenJoe сказал:

74 секунд на бой

Опять же вы не учитываете, что бой для светляка может длиться секунд 10-20. С таких боёв и идёт экономия на другие бои.
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Этот ваш фан-сайт мне за день 800+ боев показал. Его все еще настраивают.  :Smile_harp:

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
72 публикации
16 453 боя

А собственно, чего именно вы хотите добиться?

У Вас вопрос по цифрам, или какие-то претензии к этому конкретному человеку?

Если по цифрам, то возможностей получить подобные - хватает. Для среднестатистического бойца цифры аномального, для направленной прокачки, к примеру несколькими людьми на 1 акке, вполне достижимые.

Ну и также вопрос достоверности полученных цифр.

А если претензии к человеку, так и изложите их с доказательной базой из этих цифр, а не юлите вокруг, да около.

Игроки
289 публикаций
9 062 боя
14 Июл 2011 - 17:49 пользователь Kain_Sumerian сказал:

Опять же вы не учитываете, что бой для светляка может длиться секунд 10-20. С таких боёв и идёт экономия на другие бои.

я ничего не учитываю ) я просто заметил, что подсчет времени на бой расчитан несколько не верно
Игроки
173 публикации
15 385 боёв
14 Июл 2011 - 18:11 пользователь just_reader сказал:

Этот ваш фан-сайт мне за день 800+ боев показал. Его все еще настраивают.  :Smile_harp:

отправной точки твоего аккаунта нету. потому сайт взал за статистику начиная с нуля то что было на тот момент т.е. скорее всего те 800+ боев что у тебя есть сейчас. учет идет по мере посещения сайта, если 1 день ты или кто-то не проверил свою статистику будет "прочерк". читайте что пишут на страницах.

"Данные использующиеся для создания графиков взяты из базы статистики собранной для генератора юзербаров и обновляются по мере запроса юзербаров пользователя."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...