anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 12:47 пользователь MihaTank2012 сказал:Просто люди не желающие разбираться в своей просадке фпс, сразу все валят на обнову. Не ну на самом деле обнова частично виновата, так как требует больше ресурсов, но блин я со своим 5 летним компом уже привык к 20-25 фпс и после обновы я что то не заметил разницы особой. Единственное что сегодня был лаг и на секунд 15 фпс упал до 5. Единственное что меня не устраивает это то что разрабы молчат и не как не коментируют проблемы с фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TitaNScream Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 5 публикаций 19 549 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 поддерживаю данную тему. Фпс сильно просел, невозможно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ninja74 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 7 публикаций 65 374 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 Моды удалить это канеш можно!! Но они содержат много полезной информации без них не удобно играть!! *** с ними, с этими прицелами, оленемерами и прочими бесполезными фишками, но скажем статистика за сессию, миникарта с последним засветом танка, отдаление камеры чтоб в бою более четко оценить ситуацию,я просто не пойму почему разрабы не зделают все ето сами!!ведь это вполне честно и удобно!!каждый раз после патча жду новые моды!! как крот себя без них чувствуешь!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DyX_COJIDATA Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 217 публикаций 128 414 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 09:51 пользователь MrLayo сказал:Не ну на самом деле обнова частично виновата, так как требует больше ресурсов, но блин я со своим 5 летним компом уже привык к 20-25 фпс и после обновы я что то не заметил разницы особой. Единственное что сегодня был лаг и на секунд 15 фпс упал до 5. Единственное что меня не устраивает это то что разрабы молчат и не как не коментируют проблемы с фпс.да я уже давно подумываю купить новый комп, уже 6 лет, так что как он еще 20 фпс то тянет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_xxx_xxx_xx Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 231 публикация 26 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 16:49 пользователь _STELS_rus сказал:У кого что лагает. после обновления фпс тоже упал. стало темнее, а этот пункт в настройках 3Д рендер вообще не нужен хоть100 хоть 50 фпс такой же а танки становятся карлами:). Слышал у кого то в клиент вообще не заходит, кого то выкидывает в рабочий стол во время боя:) Супер обнова. а ведь у большинства премы и страдают с 10 - 20 фпс. говорят нужен мощный комп. ха ха т.е. что получается для каждой обновы нужен комп помощнее еще мощнее.... другие игры летают а танки нет:) Если не исправят то прощай танки....:) прибыль у компании уменьшится в 2 или более раз. клиенты уйдут.... а игра попрощается с золотым джойстиком..... надеюсь все исправят очень надеюсь....надейся! надежда умирала последней и умерла полностью!!!!! Два патча просто говорили все знаем исправим про снаряды летящие сквозь танки и вообще в атмосферу, теперь исправили остатки ......с чудо графикой............жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tork332 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 55 публикаций 18 939 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 Смотрю тему " Настройка графики в обновлении 9.0 " Люди пишут что и на свежих компах лагает На все ваши проблемы у отзывчивых работников воргеминга 4 ответа: 1. Удалите моды 2. Переустановите игру 3. Обновите драйвера 4. Не нравиться не играйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 12:56 пользователь MihaTank2012 сказал:да я уже давно подумываю купить новый комп, уже 6 лет, так что как он еще 20 фпс то тянет ))Ну если так и дальше пойдет то я думаю патча через 3-4 я уже играть не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HEROxx72 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 142 публикации 28 360 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 xvm - пожиратель FPS ? Статисты, идите... рашить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
powerCRoss Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 23 публикации 34 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 Всем привет.После обновления стали происходить лаги.В обновлении 0.8.11 всё было прекрасно.В 0.9.0 началась лаги. Стало долго заходить в бой. Стали проявляться лаги в игре, зависать и т.д. В 0.8.11 всё устраивало, всё было хорошо, а сейчас лагает, думаю не только у меня так.Хотелось бы, что-бы разработчики как-то исправили эти лаги, и можно было спокойно поиграть, и насладиться игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GOIIIA59 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 53 публикации 14 364 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 был фпс 30 при максимальных настройках, после обновы фпс 5 при минимальных настройках,у меня прем на месяц, а игра стоит, прощай танки, ваще жоско логает играть невозможно, верните всё как было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
powerCRoss Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 23 публикации 34 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 12:47 пользователь MihaTank2012 сказал:16 Апр 2014 - 09:46 пользователь MrLayo сказал:Не ну это уже не смешно, ладно первые 6 часов после обновы темы про фпс и лаги постить, но уже.... это по моему не актуально. Просто люди не желающие разбираться в своей просадке фпс, сразу все валят на обнову. С чего ты взял что не пытаемся разобраться с fps ?Я вчера всё возможное перепробывал.Графику и так, и так менял. На минимальных настройках лаги происходят, хотя до обновления 0.9.0 всё было прекрасно.Не надо тут говорить что не пробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26866631 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 20 публикаций 1 224 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) Мои заметки по поднятию FPS. Первым делом я удалил все моды, функционала самой игры на данный момент достаточно, чтобы не захламлять игровой процесс сторонними приложениями.Вторым делом отключать антивирус. Если отключение по каким-либо причинам не возможно, добавить все процессе игры в исключение. Далее я завершаю все не нужные процессы на ПК, сделать это можно с помощью Anti-autorun. Вот эти основные вещи я делаю перед запуском игры. В среднем получаю 45-50 FPS. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем AlAnBugulan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
powerCRoss Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 23 публикации 34 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 12:50 пользователь tikiD сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aTpyYm2xbUwy Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 14 публикаций 18 380 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 10:22 пользователь _KapVin_ сказал: Я поставил стандартную графику и повысил все что можно на максимум, попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
powerCRoss Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 23 публикации 34 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 13:37 пользователь tikiD сказал: Смысл что-то ставить на максимум?Если на минимальных настройках не тянет, то уж на максимум совсем...Дело то в том, что у многих начались лаги. Даже и у кого есть хорошие компьютеры, у них тоже начались лаги, после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aTpyYm2xbUwy Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 14 публикаций 18 380 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 10:45 пользователь _KapVin_ сказал:Смысл что-то ставить на максимум?Если на минимальных настройках не тянет, то уж на максимум совсем...Дело то в том, что у многих начались лаги. Даже и у кого есть хорошие компьютеры, у них тоже начались лаги, после обновления.На улучшенной графики,у меня были большие проседания в фпс, даже при минималках, поставил стандартную графику. фпс возрос существенно, потом на стандартной графике улучшил другие показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
powerCRoss Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 23 публикации 34 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 14:01 пользователь tikiD сказал:На улучшенной графики,у меня были большие проседания в фпс, даже при минималках, поставил стандартную графику. фпс возрос существенно, потом на стандартной графике улучшил другие показатели.fps вроде как нормально, но, сами лаги начали проявляться, как был fps в 0.8.11, примерно в 0.9.0 таким и остался.Только вот начались лаги, стало дольше загружаться, стала подвисать сама игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aTpyYm2xbUwy Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 14 публикаций 18 380 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 11:06 пользователь _KapVin_ сказал:fps вроде как нормально, но, сами лаги начали проявляться, как был fps в 0.8.11, примерно в 0.9.0 таким и остался.Только вот начались лаги, стало дольше загружаться, стала подвисать сама игра...Ну не знаю, у меня все хорошо...пока что)) Но я играю без модом,может моды ещё сырые,поэтому и подвисает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eradication Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 14 публикаций 38 157 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 выровняйте руки себе и сначала оптимизируйте игру...сначала тоже были лаги висы короче ставите все на минимум и ставите вот твеакер убираете и настройках игры с помощью блокнота тройную буферизацию в файле prefences или как он там на false ставим обновление 75 Гц и играем вертикальную синхр тоже офф....у меня система атлон 2.78 Гц 2 гига оперативы и видеокарта за 900 рублей с пассивным охлаждением играю фпс в простое 60 в бою чуть меньше а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OPSENTES Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 26 публикаций 24 667 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 12:19 пользователь Eradication сказал:выровняйте руки себе и сначала оптимизируйте игру...сначала тоже были лаги висы короче ставите все на минимум и ставите вот твеакер убираете и настройках игры с помощью блокнота тройную буферизацию в файле prefences или как он там на false ставим обновление 75 Гц и играем вертикальную синхр тоже офф....у меня система атлон 2.78 Гц 2 гига оперативы и видеокарта за 900 рублей с пассивным охлаждением играю фпс в простое 60 в бою чуть меньшеА можешь написать где именно файл prefences? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации