Перейти к содержимому

ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
43 596 боёв
До 9.0 играл нормально, только жаловался на лаги в снайп режиме.... тест скачал, там всё гуд в снайп режиме....... ну думаю норм станет вообще.... а тут такие косяки.... Что за бред, когда стреляет противник, так вообще зависает, причом играл нормально при высоких текстурах, а тут при минималках и то лаги, что за бред... Что делать?
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
32 045 боёв

попробуй автоопределение сделать....может поможет

16 Апр 2014 - 11:29 пользователь PARLAMENT_lite сказал:

видимо всё таки настало то время когда придётся сменить ПК  

кому как....

Игроки
146 публикаций
5 350 боёв
Напоминаю что одна *другая игра про танки* выходит из теста уже на этой неделе. Там и с графином все ок, и с фпс.
Игроки
530 публикаций
43 596 боёв
16 Апр 2014 - 11:29 пользователь PARLAMENT_lite сказал:

видимо всё таки настало то время когда придётся сменить ПК  

Если ты мне купишь, я тебе скажу спасибо

Игроки
5 публикаций
10 482 боя

Здравствуйте! у меня та же проблема,помогите. и что бы хотелось,я приклиплю скрин,подскажите подобрать что нибудь к моему компу чтоб поднялся фпс. не могу приобрести новый комп,по бюджетнее пожалуйста что нибудь посоветуйте поменять у меня на компе

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
16 Апр 2014 - 11:34 пользователь kz_west сказал:

Здравствуйте! у меня та же проблема,помогите. и что бы хотелось,я приклиплю скрин,подскажите подобрать что нибудь к моему компу чтоб поднялся фпс. не могу приобрести новый комп,по бюджетнее пожалуйста что нибудь посоветуйте поменять у меня на компе

Процессор, более мощный.

Игроки
45 публикаций
9 009 боёв
16 Апр 2014 - 08:34 пользователь kz_west сказал:

Для начала поменять ОС. Оперативки 3,25! Явно стоит 4 гига или больше, но ХРшка видит только 3,25. Надо ставить 7-ку х64 только.

А уж потом посмотреть, как себя будет вести игра.

Игроки
44 публикации
11 876 боёв

Не пережил понижения ФПС на 10 единиц, продал все танки, удалил игру, выкинул системник в окно, монитор плюхнул в раковину, мышку отдал кошке играть, клавиатурой забил мусоропровод в доме. Пишу с телефона. 

Разрабы, лучше бы вы сделали оптимизацию клиента и поддержку многоядерности !!!

Игроки
5 публикаций
10 482 боя
16 Апр 2014 - 11:36 пользователь kz_west сказал:

а именно,можешь мне подобрать?

чтоб цена не велика была

16 Апр 2014 - 11:36 пользователь InkviZitor_89 сказал:

Для начала поменять ОС. Оперативки 3,25! Явно стоит 4 гига или больше, но ХРшка видит только 3,25. Надо ставить 7-ку х64 только.

А уж потом посмотреть, как себя будет вести игра.

думаете х64 потянет комп?

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
16 Апр 2014 - 11:36 пользователь kz_west сказал:

а именно,можешь мне подобрать?

Не поленись, зайти на ютуб, найди канал ПроТанки. У него есть видос, где Он там подробно объясняет, как надо подбирать проц под то железо, которое имеется (материнка в часности). Хоть он и про амд распинается, но и интеловский по тому же пути подобрать можно.

Игроки
578 публикаций
13 730 боёв

Отзывы по этому поводу противоречивые, у всех по-разному. Да, действительно похоже, что очень у многих возникли проблемы с ФПС в независмости от мощности ПК. У меня, например, ПК довольно средний по сегодняшним меркам: i5 (3,4), GeForce 660, 8G оперативки. И у меня как было все на максимуме, так и осталось на максимуме, ФПС может и упал, но совсем незначительно, сейчас 50-60 стабильно. Так что явно проблема не в игре, а скорее всего в совместимости конкретных настроек, драйверов ВП с игрой.

Единственная проблема это высокий пинг, под сотню, при этом интернет летает, по тестам вход/выход 90/85 Mb/s.

Изменено пользователем AdReNaLiNuM
Игроки
185 публикаций
17 909 боёв
16 Апр 2014 - 10:26 пользователь Pro_Sb сказал:

До 9.0 играл нормально, только жаловался на лаги в снайп режиме.... тест скачал, там всё гуд в снайп режиме....... ну думаю норм станет вообще.... а тут такие косяки.... Что за бред, когда стреляет противник, так вообще зависает, причом играл нормально при высоких текстурах, а тут при минималках и то лаги, что за бред... Что делать?

Ищи на форуме автор MoreBIood  Решение проблем с FPS в 9.0 

Игроки
6 публикаций
48 277 боёв
да бред полнейший с этой новой графой, на бета тесте не че не тупило, а как обнова вышла аж играть не возможно, это не повод пк менять а повод что то вернуть на прежнее место, HD модели и отрывание башни могут быть как я думаю и на старых игровых параметрах!!! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...