Перейти к содержимому

мистика)

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
12 033 боя
Ребята здравствуйте ! Наблюдаю такую картину играю на 1-5 лвл игра идет норм не глюкает ! но вот только переключусь на 6 и выше лвл она начинает глюкать очень сильно!)) Ребят в чем может быть проблема то???
Игроки
2 213 публикации
19 682 боя

Как ты батька не крути,

Всё равно, кричат - плати!

Если лихо задонатить,

На графу не нужно - :smile:тратить......

Изменено пользователем Гость
Игроки
48 публикаций
12 033 боя

да а как вы думаете разработчики услышат нас игроков у которых компы слабые !!!! чтобы как нить оптимизировать игру !! 

Игроки
143 публикации
18 526 боёв
16 Апр 2014 - 03:50 пользователь NIk3128219 сказал:

Ребята здравствуйте ! Наблюдаю такую картину играю на 1-5 лвл игра идет норм не глюкает ! но вот только переключусь на 6 и выше лвл она начинает глюкать очень сильно!)) Ребят в чем может быть проблема то???

Ну разрабы увеличили полигоны на некоторой технике и перерыли по новому некоторые карты - думаю что то из этого очень влияет на процесс в игре 

Игроки
10 публикаций
9 161 бой
16 Апр 2014 - 01:57 пользователь NIk3128219 сказал:

да а как вы думаете разработчики услышат нас игроков у которых компы слабые !!!! чтобы как нить оптимизировать игру !! 

Думаю, смешно в 2014 году жаловаться на плохой комп. Новый в приемлемой комплектации стоит копейки. Я собирала себе железку в августе и он на тот момент не был топовым, однако всё работает на максимуме.

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание (с)

Танкистка, студентка, модель, актриса, фотограф, автор песен и стихов. Стата 56%. Парень есть. Еще вопросы?
Игроки
840 публикаций
13 714 боёв
15 Апр 2014 - 23:12 пользователь Spark_Let сказал:

Думаю, смешно в 2014 году жаловаться на плохой комп. Новый в приемлемой комплектации стоит копейки. Я собирала себе железку в августе и он на тот момент не был топовым, однако всё работает на максимуме.

Я тебе не верю. Точнее твоей подписи...Что-то там определенное лишнее...

http://savepic.ru/4608278.gif
Игроки
10 публикаций
9 161 бой
16 Апр 2014 - 03:00 пользователь _Rheinmetall_ сказал:

Я тебе не верю. Точнее твоей подписи...Что-то там определенное лишнее...

56,06%. Не упала, хоть я сегодня и вылетала почти из всех боев. Пару раз команды из-за этого сливались. Но я в начале боя всех предупреждала, так что на мне вины нет :)

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание (с)

Танкистка, студентка, модель, актриса, фотограф, автор песен и стихов. Стата 56%. Парень есть. Еще вопросы?
Игроки
1 809 публикаций
44 329 боёв
15 Апр 2014 - 22:50 пользователь NIk3128219 сказал:

Для начала ознакомьтесь с информацией и посмотрите подробное видео по настройке графики в обновлении 9.0 перейдя по данной ссылке.

Если не удастся решить проблему самостоятельно, обращайтесь в центр поддержки пользователей подраздел технические вопросы.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...