anonym_HmKGwxZx4IsU Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 583 публикации 43 165 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Скажите пожалуйста, почему я не могу читать все темы? иногда высвечивает : У вас нет прав для просмотра этой темы. С администрацией форума связаться не возможно, больно много умных запросов о линии интернет., типа какой шлюз и такое в этом роде.Мне конечно это не известно. Как тут быть? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Это темы, которые удалили (перенесли и т.д). модераторы или разработчики.Вы видите шапку темы, пока то да сё, пробуете открыть тему - оп-па, нет... Протсо за это время с темой что-то сделали эти волшебники...Вы сильно не расстраивайтесь, скажу по секрету - даже у меня бывает такое (правда, очень-очень редко). Да, я тоже не имею прав на просмотр некоторых тем на этом форуме, представьте себе Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации