kostyan25091979 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 8 публикаций 38 578 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) а я вообще 2 дня уже не могу установить клиент.первоначально лаунчер получил обновления но как только начинается установка-виснем.бывали раньше проблемки но не 2 дня же материться перепробывал все способы устранений/исправлений рекомендованых на оффе-болт.а сейчас почитав отзывы думаю тоже завязывать что ли?Естественно жалко-денег то потрачено нормально.Думается мне что разрабы доведут платежеспособных клиентов до определенной степени негодования и придется свернуть проект.На школоте далеко то не наживешься.Мое мнение-сделать откат до8.11 и дорабатывайте9.0 к черту эту графику не в ней фишка игры меньше всего меня в бою волнует как у моего танка гусеница через кирпич переезжает Изменено 16 апреля, 2014 пользователем kostyan25091979 Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 17 апреля, 2014 Разработчики 8 488 публикаций 29 363 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 22:26 пользователь BonesHeavyMetal сказал:И так повторяется бесконечно, качает обнову, потом на 40% вылазит эта шляпа и всё заново... Какой ритуал надо провести, чтоб снять этот сглаз? Отключите защиту антивирусом на время установки, так как некоторые антивирусы могут "съедать" части обновлений.Если это не помогло, то переустановите полностью игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление игрового клиента World of Tanks Установка игрового клиента World of TanksЕсли совет Вам не помог, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.Закрыто. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации