Перейти к содержимому

Попадание

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
21 036 боёв
Добрый вечер. В общем с выходом обновления 0.9.0 появилась такая проблема, что при попадание в  мой танк просто появляются дамаг и отображение откуда ведется огонь, но никаких эффектов, типа рикошета или пробития видимого не вижу, просто танк едет оп слепа прилетело показало, что -390 к примеру и все....это очень опечалило, хотелось бы, чтобы это было исправлено
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
моды удали

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв
у меня уже давно так потому что играю на минималках. комп у тя не вытягивает отображение новой графы
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
138 публикаций
56 615 боёв
15 Апр 2014 - 22:48 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

моды удали

без модов откатал боёв 10-ть. Вообще убого. Если бы не моды,то вообще перестал бы играть на месяц-другой.

Игроки
1 публикация
22 092 боя
Во время боя "тупо выкидывает из игры". При попытке перезагрузиться опять игра вылетает. Как с этим бороться? Вероятно очень "удачно обновили игру"?
  • Плюс 1
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
15 Апр 2014 - 21:47 пользователь Sideback сказал:

Добрый вечер. В общем с выходом обновления 0.9.0 появилась такая проблема, что при попадание в  мой танк просто появляются дамаг и отображение откуда ведется огонь, но никаких эффектов, типа рикошета или пробития видимого не вижу, просто танк едет оп слепа прилетело показало, что -390 к примеру и все....это очень опечалило, хотелось бы, чтобы это было исправлено

Только что отвечал в этой теме, посмотрите.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...