germinsk Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 321 публикация 50 909 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Всем привет! После выхода обновления 9.0 кроме лагов появилась проблема с отображение объектов на расстоянии. Картинка вдали стала нечёткой, размытой, несглаженной, стало рябить и после 1 боя у меня реально заболели глаза. Графика выставлена на высокие детализация, текстуры и т.п тоже. И вообще текстуры стали мыльными и по сравнению с 8.11 очень дискомфортно стало играть. И какие были настройки FOV в 8.11, а то сбил а восстановить на прошлый не могу. Скажите пожалуйста. 1 "Куплено:Танк 'Löwe' успешно приобретён.Потрачено золота: 7 500",а ты успел купить лёву по старой цене? Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 95 градусов был "оригинальный" фов |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
Krasnaya_StaJlp Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 18 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) Угол зрения или сокращённо "FoV". Привычный для человека угол обзора — около 95°. Чем угол меньше, тем ближе становятся объекты, но периферийный обзор при этом сокращается. Выставьте настройки Динамического разрешения на 100%.( Разрешение 3D-рендера. Уменьшение значения параметра может повысить быстродействие игры на компьютерах со слабой видеокартой). С более подробной информацией можно ознакомиться здесь http://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_0_settings_graphics/ Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Krasnaya_StaJlp Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 20:57 пользователь germinsk сказал:Всем привет! После выхода обновления 9.0 кроме лагов появилась проблема с отображение объектов на расстоянии. Картинка вдали стала нечёткой, размытой, несглаженной, стало рябить и после 1 боя у меня реально заболели глаза. Графика выставлена на высокие детализация, текстуры и т.п тоже. И вообще текстуры стали мыльными и по сравнению с 8.11 очень дискомфортно стало играть. И какие были настройки FOV в 8.11, а то сбил а восстановить на прошлый не могу. Скажите пожалуйста. 15 Апр 2014 - 21:00 пользователь IronLionZion сказал:95 градусов был "оригинальный" фов 15 Апр 2014 - 21:04 пользователь Krasnaya_StaJlp сказал:Угол зрения или сокращённо "FoV". Привычный для человека угол обзора — около 95°. Чем угол меньше, тем ближе становятся объекты, но периферийный обзор при этом сокращается. Выставьте настройки Динамического разрешения на 100%.( Разрешение 3D-рендера. Уменьшение значения параметра может повысить быстродействие игры на компьютерах со слабой видеокартой). С более подробной информацией можно ознакомиться здесь http://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_0_settings_graphics/Спасибо. За видимость на расстоянии отвечает пункт "Дальность прорисовки". Также обратите внимание на данную тему. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации