Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
23 494 боя
Подскажите,минимальные системные требования менялись с выходом патча? Раньше играл на минимумах с средней дальностью прорисовки(1 гиг оперативы((сейчас на сайте указан минимум в 1.5гига)),GeForce 8500 GT,проц 2300 на 2 ядра) чувствовал себя почти комфортно,сейчас fps 5-20 скачет,прогружение в бой на второй (в лучшем случае) минуте,потом тормоза лаги и потеря соединения (интернет проверил...всё норм). Подсккажите связано ли это с увеличением системных требований?
Игроки
8 422 публикации
82 716 боёв
купи оперативу. она сейчас такая дешевая. я когда первый комп в 2002 собирал все стоило как запчасти для самолета
  • Плюс 1
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
18 публикаций
12 593 боя

1. Удали папки gui и script в папках с названиями патчей(WoW/res_mods/...) оставь только файл readmе. 
2. Увеличь файл подкачки оперативной памяти.
3. Если имеется такая возможность, увеличь оперативную память.

Изменено пользователем Krasnaya_StaJlp
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
96 178 боёв
15 Апр 2014 - 22:51 пользователь Krasnaya_StaJlp сказал:

1. Удали папки gui и script в папках с названиями патчей(WoW/res_mods/...) оставь только файл readmе. 
2. Увеличь файл подкачки оперативной памяти.
3. Если имеется такая возможность, увеличь оперативную память.

2. как это сделать, я чтото не знаю...

Игроки
20 публикаций
12 807 боёв
Скачай модпак от джова, сами моды можешь не ставить за исключением проги  WoTTweakerPlus.090 - запусти и убери все галочки. Я только так и могу играть. (Почему от джова - да потому что искал и не нашел где ее скачать еще).
Игроки
5 публикаций
43 221 бой
:hiding:а у меня точь-в точь такая же проблема:trollface: 1 гиг оперативки..до сегодняшнего дня кое как играло....сегодня всё:sceptic: ОТЫГРАЛСЯ ПОХОДУ..новый комп нераньше осени:justwait:
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
15 Апр 2014 - 20:42 пользователь witcher81 сказал:

Подскажите,минимальные системные требования менялись с выходом патча? Раньше играл на минимумах с средней дальностью прорисовки(1 гиг оперативы((сейчас на сайте указан минимум в 1.5гига)),GeForce 8500 GT,проц 2300 на 2 ядра) чувствовал себя почти комфортно,сейчас fps 5-20 скачет,прогружение в бой на второй (в лучшем случае) минуте,потом тормоза лаги и потеря соединения (интернет проверил...всё норм). Подсккажите связано ли это с увеличением системных требований?

15 Апр 2014 - 20:59 пользователь witcher81 сказал:

Всем спасибо:honoring: Удачи на полях сражений.

Можно закрывать.

Минимальные и рекомендуемые системные требования можно посмотреть тут. В 9.0 они не менялись.

Что качается FPS, то попробуйте настроить графику согласно руководства и обратите внимание на данную тему.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...