Перейти к содержимому

Старый ангар

Рекомендованные публикации

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
Будет ли возможность вернуть старый ангар, новый конечно красивый, но  глючит немного, играю на улучшенной графике, в игре стабильно 30-50 ФПС, а вот ангар тупит немного, в старом было плавно и комфортно, сам пытался сменить ангар, либо не запускается игра, либо его не хочет применять, кто сменил ангар на старый, дайте ссылку, буду очень благодарен. 
  • Плюс 1
Игроки
1 611 публикация
24 563 боя

Это кстати постоянный новый ангар будет? А то закадровые звуки там (звук болгарки, молотка) меня достали уже.

PS. по теме, моды ставь

Изменено пользователем bildyaev
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
15 Апр 2014 - 19:58 пользователь bildyaev сказал:

Это кстати постоянный новый ангар будет? А то закадровые звуки там (звук болгарки, молотка) меня достали уже.

PS. по теме, моды ставь

ангар я искал, вот только либо игра не работает вообще, либо он не хочет применяться!!!

Игроки
6 638 публикаций
116 660 боёв
ангар конечно классный, но тупит! видимо косяк обновы, тут без них никак! P.S. модов нет! чистый клиент скачал. Изменено пользователем shura5000

Верните общий чат!

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
15 Апр 2014 - 20:04 пользователь shura5000 сказал:

ангар конечно классный, но тупит! видимо косяк обновы, тут без них никак! P.S. модов нет! чистый клиент скачал.

Я вот поэтому и хочу сменить ангар, потому что он тормозит, в старом было плавно, быстро и комфортно

Игроки
28 публикаций
28 399 боёв
Такая же ***. Старые ангары весили 5мб, а эти 50-60мб! Скажите, ну НАФИГА это нужно игрокам на слабых машинах, не нужны мне эти чертовы искры в ангаре и прочие красивости. Это игра, а не картинная выставка, в нее нужно играть а не ангар разглядывать, тем более ангар вещь достаточно посредственная, на нагиб не влияет никак.
  • Плюс 1
Игроки
548 публикаций
22 243 боя
16 Апр 2014 - 02:55 пользователь SER2088 сказал:

Будет ли возможность вернуть старый ангар, новый конечно красивый, но  глючит немного, играю на улучшенной графике, в игре стабильно 30-50 ФПС, а вот ангар тупит немного, в старом было плавно и комфортно, сам пытался сменить ангар, либо не запускается игра, либо его не хочет применять, кто сменил ангар на старый, дайте ссылку, буду очень благодарен. 

Разработчики не планируют возвращать старый ангар назад или выпускать подобную модификацию.

Вы можете поискать соответствующий мод, однако хочу напомнить, что компания Wargaming не несет ответственности за работу сторонних модификаций и за качество работы клиента игры с установленными сторонними модификациями.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...