Brevno_O Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 220 публикаций 10 047 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Отошёл я в туалет,но танк ехал на АВТОПИЛОТЕ(p.s. сам поставил),все я играю встал в кусты..нажал на A,D чтоб повернуть танк,а он вперед поехал(сразу была 3 коробка передачи)и меня и-за этого слили.Хелп что делать чтоб танк сам произвольно не ехал? Ссылка на комментарий
Manifiqe Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 134 публикации 7 562 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 сразу была 3 коробка передачи Ссылка на комментарий
Brevno_O Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 220 публикаций 10 047 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 уфф,вы надоели троли,у меня проблема,а вышутите,хаха,как смешно блин. Ссылка на комментарий
Mikron_ Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 181 публикация 12 545 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 ничего страшного- объясняют обычным "рассинхроном"(потеря пакетов данных).даже реплеи записывал.крутится т.п. сам. Глупости, конечно, про рассинхрон, когда с респа нажимаю "W"(т.е. ТОЛЬКО ВПЕРЁД) а танк движется ещё и вбок. Через пол-минуты обычно исчезает. В саппорт, разумеется, обращаться бесполезно- придумали же они объяснение. 1 Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 19:05 пользователь Brevno_O сказал:Отошёл я в туалет,но танк ехал на АВТОПИЛОТЕ(p.s. сам поставил),все я играю встал в кусты..нажал на A,D чтоб повернуть танк,а он вперед поехал(сразу была 3 коробка передачи)и меня и-за этого слили.Хелп что делать чтоб танк сам произвольно не ехал?Вероятнее всего вы забыли отключить круиз-контроль (клавиши R и F). Танк самостоятельно двигаться не может. Если сохранили реплей, то посмотрите внимательно, а если сами не разберётесь, выкладывайте в теме, поможем. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации