Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
43 139 боёв

Всем привет парни,такой вопрос : на 1-ой итерации теста на максимальных графических настройках, фпс был 60-70.

Cкачал обнову установил зашол тормазит, ну думаю наверн калькулятор у меня, срубил все на минимум, вообще все при все фпс 15.

Вообще вопрос что делать ? как быть?

4Гб-озу

Интел кор-2-ду( проц единственое что старое в компе, когда только пошли двух ядерники взял тут же)

Видео -Нвидеа 550 1Гб,  2.3- частота 

несказать что тетрис,так что можно сделать?

Игроки
51 публикация
43 139 боёв
15 Апр 2014 - 18:56 пользователь badCop986 сказал:

меняй тетрис на компьютер а на етом вобще как танки запустились ?

как-бе у тетриса во всех шутерах 2013-2014  фпс ниже 70 нету

да и я дельного совета попросил, а не нытье с понтами о калькуляторах/или игрофыг конфигах с азотным охлаждением

да и яже не задрот всеже, играю восновном для удовольствия, время припровождения,

не сказать что рак, Золотая серединка:)

Игроки
112 публикации
28 891 бой
попробуй включить улучшенную графику с минимальными настройками. Если не поможет обратись в саппорт, там точно подскажут
Игроки
10 публикаций
10 713 боёв
15 Апр 2014 - 18:55 пользователь Vo1d68 сказал:

Всем привет парни,такой вопрос : на 1-ой итерации теста на максимальных графических настройках, фпс был 60-70.

Cкачал обнову установил зашол тормазит, ну думаю наверн калькулятор у меня, срубил все на минимум, вообще все при все фпс 15.

4Гб-озу

Интел кор-2-ду( проц единственое что старое в компе, когда только пошли двух ядерники взял тут же)

у меня также но после 8.6 наверно. фпс был 40-50 потом резко 20-15. что будет если щас зайду не знаю. боюсь...

Игроки
2 публикации
2 боя
Ребята,а кто мне поможет? Мой парень за меня создал здесь аккаунт, аккаунт мне больше не нужен. Как мне его  удалить ? Изменено пользователем AnutaV
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
15 Апр 2014 - 18:55 пользователь Vo1d68 сказал:

4Гб-озу

Рекомендую ознакомиться с данной статьей. Там имеется много вариантов решения данной проблемы. 

Не забудьте описать конфигурацию своего компьютера. Нам важно получить от вас все имеющиеся данные для последующего анализа и исправлений.

Не лишним будет посмотреть видео "Настройки графики в обновлении 9.0"

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...