Перейти к содержимому

Доп. эффекты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв

Здравствуйте. Вот на тесте 9.0., был баг с отображениям доп эффектов в снайперском режиме, даже если они отключены. Потом на 2 интерацию, этот баг убрали. ну вот незадача. Пустили на основу, а эффекты в снайпере остались. Что ну ОООООЧЕНЬ сильно мешает(((. Можно ли как избавиться от этого??? Или это только у меня?! (помогите плиз)

И сразу второй вопрос. Зачем убрали возможность включить улучшеную графу, для "этаких" средних калькуляторов???

До 9.0 стабильно играл при фпс 25-30, теперь и вовсе не могу врубить кнопка попросту не активна(((.

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
15 Апр 2014 - 14:37 пользователь Panisher333 сказал:

+ не отключается

хотелось бы услышать  кого нибудь из администраторов!

Игроки
310 публикаций
137 боёв
Пипец ущербная обнова!!! Всё тормозит, глючит, лагает!!! Танк сам едит, сам поворачивает!!!! Лучше б 0 8 11 оставили!!!
Игроки
39 публикаций
18 850 боёв
15 Апр 2014 - 15:45 пользователь atures__zver сказал:

Ну а чё они тормозят_то? обнова .8.11 была самая лучшая для меня по крайней мере,/эту обнову 9.0 засуньте себе в зад-! я думаю я прощаюсь с танками

ну и сваливай отсюда. в рандоме на одного рака меньше будет

Игроки
18 публикаций
7 203 боя
Отключил мод "PMOD", всё нормально стало, проверяйте. Изменено пользователем Panisher333
Гости
0 публикаций
15 Апр 2014 - 14:33 пользователь halamashka сказал:

Здравствуйте. Вот на тесте 9.0., был баг с отображениям доп эффектов в снайперском режиме, даже если они отключены. Потом на 2 интерацию, этот баг убрали. ну вот незадача. Пустили на основу, а эффекты в снайпере остались. Что ну ОООООЧЕНЬ сильно мешает(((. Можно ли как избавиться от этого??? Или это только у меня?! (помогите плиз)

И сразу второй вопрос. Зачем убрали возможность включить улучшеную графу, для "этаких" средних калькуляторов???

До 9.0 стабильно играл при фпс 25-30, теперь и вовсе не могу врубить кнопка попросту не активна(((.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Ответ дан. Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...