Перейти к содержимому

Могут ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
3 025 боёв

Здравствуйте!

У меня ник 3JlOY_TAHKICT. Вопрос: могут ли меня, так сказать, "Подставить"? Т.е., взять в моём нике 3-ую букву сменить на похожую, например, на английскую большую "И" (у меня там английская "Л"). Взять, создать аккаунт с похожим ником, написать кому-нибудь в приватный канал, что-нибудь о, например, прожаже аккаунта. Человек тот, кому это написали, возьмёт и заявит в саппорт, что, мол, мне предлагали купить аккаунт, забаньте его. Саппорт посмотрит на этот ник и забанит именно "МЕНЯ" (!!!), т.к. тот ник очень похож и отличался одной буквой.

Может ли такое быть?

• Плюс 1
Игроки
1 583 публикации
50 574 боя

У них логи хранятся всех сообщений.Всех игроков. Не переживай.

• Плюс 2
Игроки
27 публикаций
3 025 боёв
15 Апр 2014 - 15:14 пользователь Vashta сказал:

У них логи хранятся всех сообщений.Всех игроков. Не переживай.

спасибо, хоть нормальный человек ответил нормально :)

Игроки
1 583 публикации
50 574 боя

Картошка не банит по скрину, это только причина проверить логи сообщений данного игрока.

Если находят нарушение в архиве сообщений то могут забанить.

• Плюс 2
Игроки
27 публикаций
3 025 боёв
15 Апр 2014 - 15:20 пользователь Vashta сказал:

Картошка не банит по скрину, это только причина проверить логи сообщений данного игрока.

Спасибо. А инфа откуда?

Игроки
2 218 публикаций
58 174 боя
15 Апр 2014 - 16:20 пользователь Vashta сказал:

И по скриншотам- банят.

Игроки
1 583 публикации
50 574 боя

Блин я могу на фотошопе запилить  что ты стоишь

Целишься в путина с дробовика и чё?))

Игроки
27 публикаций
3 025 боёв
Короче, я так понял: кидают скрин (тот. кто хочет подставить), далее смотрят лог сообщений моих. Если это не подтверждается- то всё нормально?
Игроки
2 218 публикаций
58 174 боя
15 Апр 2014 - 16:27 пользователь 3JlOY_TAHKICT сказал:

Короче, я так понял: кидают скрин (тот. кто хочет подставить), далее смотрят лог сообщений моих. Если это не подтверждается- то всё нормально?

Ещё раз повторяю- БАНЯТ и АКТИВНО и по скринам и по логам и как угодно через цпп.

И ДА_ могут забанить если тебя захотят подставить. НЕ факт что цпп там чательно что то проверит, не факт что они что то не так сделают.

И да- конкретно, были случаи когда цпп банила ТОЛЬКО по левым скринам, кто то кого то хотел подставить И подставили. ЕСЛИ бы например в той ситуации человек повторно НЕ обратился то он был бы забанен и по сей день.

НЕ НАДО тут читать всяких раков которые не понимают и не знают как цпп работает, я туда отправлял более 1к заяв за всё время сколько тут играю, я общаюсь с человеком который в 2 раза чаще связывался с цпп. Иными словами, я знаю всё про цпп, как правильно писать туда заявки, как там всё вариться и париться.

Игроки
27 публикаций
3 025 боёв
15 Апр 2014 - 15:38 пользователь Ksenon88 сказал:

У ВГ все ходы записаны....

так что не переживай, они во всем разберутся, кто, что и как

Ясно.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
15 Апр 2014 - 12:08 пользователь 3JlOY_TAHKICT сказал:

Здравствуйте!
У меня ник 3JlOY_TAHKICT. Вопрос: могут ли меня, так сказать, "Подставить"? Т.е., взять в моём нике 3-ую букву сменить на похожую, например, на английскую большую "И" (у меня там английская "Л"). Взять, создать аккаунт с похожим ником, написать кому-нибудь в приватный канал, что-нибудь о, например, прожаже аккаунта. Человек тот, кому это написали, возьмёт и заявит в саппорт, что, мол, мне предлагали купить аккаунт, забаньте его. Саппорт посмотрит на этот ник и забанит именно "МЕНЯ" (!!!), т.к. тот ник очень похож и отличался одной буквой.
Может ли такое быть?

Если Вы не совершали нарушение, то и ограничение тогда выдавать Вам не за что. Вы не будете нести ответственность за нарушение, совершенное не Вами.

Для обжалование ограничения можно в любое время обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Обжалование наказаний.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...