Перейти к содержимому

Обводятся траки O_o

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
38 796 боёв

Привет, у кого нибудь такой встречалось?, или у меня это из-за модов мб.

В спойлере скрин.

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i519/1404/88/6090dd3ad379.jpg

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
моды-моды

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
15 Апр 2014 - 14:36 пользователь KamaZ111sT сказал:

Привет, у кого нибудь такой встречалось?, или у меня это из-за модов мб.

В спойлере скрин.

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i519/1404/88/6090dd3ad379.jpg

Уважаемый игрок! Такие ошибки часто случаются из-за использования не качественных модификаций клиента.

Напоминаю: администрация проекта не несет ответственность за некорректную работу клиента с установленными модификациями клиента.

В таких случаях очень часто помогает удаление модификаций:

Для их удаления:

Spoiler

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

2) Если это решение Вам не помогло - желательно переустановить чистый игровой клиент, воспользовавшись инструкциями:

Установка игрового клиента World of Tanks

Удаление игрового клиента World of Tanks

3) Если у Вас проблема возникает на стадии загрузки обновления через лончер / при запуске лончера - обратите внимание на решение проблем.

4) Если у Вас в Командных боях не удается выбрать танк, не отображается список команды, о проблема решается удалением файла res_mods\0.8.11\gui\flash\Application.swf

5) Если у Вас наблюдаются вылеты игрового клиента после микрообновления - попробуйте удалить звуковые модификации.

Также во избежание проблем технического характера рекомендуем регулярно обновлять драйвера на видеокарту. Список программ, необходимых для корректной работы игрового клиента World of Tanks, вы можете просмотреть по ссылке.

В случае проблем технического характера, обращайтесь в Центр поддержки пользователей, в раздел "Общие вопросы" или "Технические вопросы"

Успехов!

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...