_BOSS_OF_THE_GYM_ Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 220 публикаций 38 796 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Привет, у кого нибудь такой встречалось?, или у меня это из-за модов мб.В спойлере скрин.Spoiler http://s018.radikal.ru/i519/1404/88/6090dd3ad379.jpg Ссылка на комментарий
GrekM Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 моды-моды Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий
VirtualMakc Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 28 публикаций 20 596 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 не "мб" а "так и есть" Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 14:36 пользователь KamaZ111sT сказал:Привет, у кого нибудь такой встречалось?, или у меня это из-за модов мб.В спойлере скрин.Spoiler http://s018.radikal.ru/i519/1404/88/6090dd3ad379.jpg Уважаемый игрок! Такие ошибки часто случаются из-за использования не качественных модификаций клиента.Напоминаю: администрация проекта не несет ответственность за некорректную работу клиента с установленными модификациями клиента.В таких случаях очень часто помогает удаление модификаций:Для их удаления:Spoiler Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. 2) Если это решение Вам не помогло - желательно переустановить чистый игровой клиент, воспользовавшись инструкциями:Установка игрового клиента World of TanksУдаление игрового клиента World of Tanks 3) Если у Вас проблема возникает на стадии загрузки обновления через лончер / при запуске лончера - обратите внимание на решение проблем.4) Если у Вас в Командных боях не удается выбрать танк, не отображается список команды, о проблема решается удалением файла res_mods\0.8.11\gui\flash\Application.swf5) Если у Вас наблюдаются вылеты игрового клиента после микрообновления - попробуйте удалить звуковые модификации. Также во избежание проблем технического характера рекомендуем регулярно обновлять драйвера на видеокарту. Список программ, необходимых для корректной работы игрового клиента World of Tanks, вы можете просмотреть по ссылке.В случае проблем технического характера, обращайтесь в Центр поддержки пользователей, в раздел "Общие вопросы" или "Технические вопросы"Успехов! Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации