AndrewKr1609 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 367 публикаций 6 056 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Пара вопросов. 1) Чтобы участвовать в историческом бою, обязательно нужно самому сменить модули на те, которые были поставлены на танки во время ист. боя? И как они определялись, если на одинаковых танках могли быть разные модули? Как менять модули: надо самому это делать или, нажимая кнопку "В бой" модули сами поставятся, какие были исторически, а после боя вернутся на прежнее место? Если автоматически модули переставятся, то снимут же серебро за них?2) Чтобы участвовать в историческом бою, надо оплатить снаряды? Ладно, я могу заплатить за боекомплект серебром, но "золотые" снаряды что? Чтобы попасть в бой, надо задонатить что ли, или можно как-то убрать те, которые не могу оплатить, добавить к другим? Надеюсь на полные ответы, ибо хочется понять поскорее... 1 Ссылка на комментарий
anonym_LyaCYksWwiaG Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 668 публикаций 4 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 1) Просто в бой 2) Можно за серебро купить Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 14:16 пользователь AndrewKr1609 сказал:Пара вопросов.1) Чтобы участвовать в историческом бою, обязательно нужно самому сменить модули на те, которые были поставлены на танки во время ист. боя? И как они определялись, если на одинаковых танках могли быть разные модули? Как менять модули: надо самому это делать или, нажимая кнопку "В бой" модули сами поставятся, какие были исторически, а после боя вернутся на прежнее место? Если автоматически модули переставятся, то снимут же серебро за них?2) Чтобы участвовать в историческом бою, надо оплатить снаряды? Ладно, я могу заплатить за боекомплект серебром, но "золотые" снаряды что? Чтобы попасть в бой, надо задонатить что ли, или можно как-то убрать те, которые не могу оплатить, добавить к другим? Надеюсь на полные ответы, ибо хочется понять поскорее... 1) Комплектация будет выбрана автоматически и на текущей комплектации танка в ангаре не скажется.2) Да, нужно оплатить боекомплект. Есть возможность выбора покупки "золотых" снарядов за серебро или же золото. Набор снарядов по типам строго фиксирован и приближен к историческому. Ссылка на комментарий
kuZMich_58 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 590 публикаций 19 159 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 1) Ты не заметил, что в одном предложении ты повторяешь один вопрос по три раза... Это про твою образованность... А по сути, тебе просто стоит иметь в ангаре тигр 1 или другую машинку, которая используется в исторических боях, а игра сама определится.2) Про голду я не в курсе, но думаю что за серебро снарядов врядли будет... Не знаю... World of Tanks: Раки. Ссылка на комментарий
sergiy163 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 366 публикаций 49 873 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 15 минут в очереди и ни мур мур Ссылка на комментарий
sergiy163 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 366 публикаций 49 873 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 ща посмотрим пришлось на т34 с фугасами кататься бб безполезны голда за серебро Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 1 809 публикаций 44 748 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 11:16 пользователь AndrewKr1609 сказал:Пара вопросов.1) Чтобы участвовать в историческом бою, обязательно нужно самому сменить модули на те, которые были поставлены на танки во время ист. боя? И как они определялись, если на одинаковых танках могли быть разные модули? Как менять модули: надо самому это делать или, нажимая кнопку "В бой" модули сами поставятся, какие были исторически, а после боя вернутся на прежнее место? Если автоматически модули переставятся, то снимут же серебро за них?2) Чтобы участвовать в историческом бою, надо оплатить снаряды? Ладно, я могу заплатить за боекомплект серебром, но "золотые" снаряды что? Чтобы попасть в бой, надо задонатить что ли, или можно как-то убрать те, которые не могу оплатить, добавить к другим? Надеюсь на полные ответы, ибо хочется понять поскорее...15 Апр 2014 - 11:19 пользователь Ryo_Saeba сказал: 1) Комплектация будет выбрана автоматически и на текущей комплектации танка в ангаре не скажется.2) Да, нужно оплатить боекомплект. Есть возможность выбора покупки "золотых" снарядов за серебро или же золото. Набор снарядов по типам строго фиксирован и приближен к историческому. Абсолютно верно, всем спасибо за ответы.Подробнее про режим исторических боев, можно почитать здесь. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации