Перейти к содержимому

Новая версия

Рекомендованные публикации

Игроки
367 публикаций
6 056 боёв

Пара вопросов.

1) Чтобы участвовать в историческом бою, обязательно нужно самому сменить модули на те, которые были поставлены на танки во время ист. боя? И как они определялись, если на одинаковых танках могли быть разные модули? Как менять модули: надо самому это делать или, нажимая кнопку "В бой" модули сами поставятся, какие были исторически, а после боя вернутся на прежнее место? Если автоматически модули переставятся, то снимут же серебро за них?

2) Чтобы участвовать в историческом бою, надо оплатить снаряды? Ладно, я могу заплатить за боекомплект серебром, но "золотые" снаряды что? Чтобы попасть в бой, надо задонатить что ли, или можно как-то убрать те, которые не могу оплатить, добавить к другим? 

Надеюсь на полные ответы, ибо хочется понять поскорее...

• Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
15 Апр 2014 - 14:16 пользователь AndrewKr1609 сказал:

Пара вопросов.

1) Чтобы участвовать в историческом бою, обязательно нужно самому сменить модули на те, которые были поставлены на танки во время ист. боя? И как они определялись, если на одинаковых танках могли быть разные модули? Как менять модули: надо самому это делать или, нажимая кнопку "В бой" модули сами поставятся, какие были исторически, а после боя вернутся на прежнее место? Если автоматически модули переставятся, то снимут же серебро за них?
2) Чтобы участвовать в историческом бою, надо оплатить снаряды? Ладно, я могу заплатить за боекомплект серебром, но "золотые" снаряды что? Чтобы попасть в бой, надо задонатить что ли, или можно как-то убрать те, которые не могу оплатить, добавить к другим? 

1) Комплектация будет выбрана автоматически и на текущей комплектации танка в ангаре не скажется.

2) Да, нужно оплатить боекомплект. Есть возможность выбора покупки "золотых" снарядов за серебро или же золото. Набор снарядов по типам строго фиксирован и приближен к историческому.

Игроки
590 публикаций
19 159 боёв

1) Ты не заметил, что в одном предложении ты повторяешь один вопрос по три раза... Это про твою образованность... А по сути, тебе просто стоит иметь в ангаре тигр 1 или другую машинку, которая используется в исторических боях, а игра сама определится.

2) Про голду я не в курсе, но думаю что за серебро снарядов врядли будет... Не знаю...

Игроки
1 809 публикаций
44 748 боёв
15 Апр 2014 - 11:16 пользователь AndrewKr1609 сказал:

Пара вопросов.

15 Апр 2014 - 11:19 пользователь Ryo_Saeba сказал:

1) Комплектация будет выбрана автоматически и на текущей комплектации танка в ангаре не скажется.

2) Да, нужно оплатить боекомплект. Есть возможность выбора покупки "золотых" снарядов за серебро или же золото. Набор снарядов по типам строго фиксирован и приближен к историческому.

Абсолютно верно, всем спасибо за ответы.

Подробнее про режим исторических боев, можно почитать здесь.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...