Перейти к содержимому

HD модели

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
1 016 боёв
15 Апр 2014 - 15:49 пользователь frutis сказал:

луче бы поставили галочку не лагать 1вую  неделю  после обновы как ето бывает всегда )):unsures:

А второй: отключить баги :trollface:

Форум- помойка!

Игроки
886 публикаций
1 049 боёв

страно у меня нет времени в игре рассматривать шасси , деревья , у меня цель одна победить , наверно у клещеподобным нужно отрывание башен и прочая фигня , что отвлекает от достижения цели , а именно победы

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
66 990 боёв
15 Апр 2014 - 09:54 пользователь BobeeMarley сказал:

HD модели здесь мне всё ясно а вот танк карл порождение тетриса когда его уберут?

да  да  он  раздражает =)))

• Плюс 2
Игроки
90 публикаций
36 029 боёв
15 Апр 2014 - 11:53 пользователь UBbU_VEDROM сказал:

страно у меня нет времени в игре рассматривать шасси , деревья , у меня цель одна победить , наверно у клещеподобным нужно отрывание башен и прочая фигня , что отвлекает от достижения цели , а именно победы

Вот как вы не правы, про отрывание башен! Ой не правы. Башня от КВ-4, например, очень хороший передвижной камень. А от Мауса и тем более. На геймплей, а в частности на выигрыш, должно сказаться очень положительно.

З.Ы. ..а еще оторванной башней можно кого-нибудь.. покалечить! Тоже плюс!

Изменено пользователем Monred
Мой ангар: КВ-220, Т26Е4, FV201 (A45), Тype 62, Т-54(обл), Об.140, Об.430, Т-62а, ИС-7, ИС-4, Об.263, Об.268, Об.261, Ru 251, Panther, Tiger I, Tiger (P), Jagdpanther, Rhm.-Borsig Waffenträger, T49, M4 Sherman, M18 Hellcat, AMX 13-90, Bat.-Châtillon 25 t, ARL 44, Centurion Mk. I, Caernarvon, Konštrukta T-34/100, WZ-132, IS-2, Type 5 Ke-Ho, Type 3 Chi-Nu.
только соло, только рандом, только хардкор..
Игроки
107 публикаций
28 боёв
15 Апр 2014 - 11:42 пользователь janekste сказал:

А зачем их отключать? Это же круто... представьте только. Выезжаю я в бой на Т-54 в HD. Противник как увидел меня перед носом, так у него ФПС до 5-ти тут же падает, ибо нефиг на калькуляторе играть - ему наказание. А мне удовольствие.

Аха ха ха... это просто супер. Сами графон просили. А теперь ноете, что его отключить нельзя? А что будете тогда делать, когда вся игра в HD будет? Графон же... вы же его хотите... но при этом ноете как отключить? Аха ха ха... калькуляторы пора менять ваши...

Дело в том-что ... графона как не было так и нет, и не будет. С ФПС тоже самое :)

А вот уберут-ли прилипание прицела, полёт снаряда хз куда после внезапного исчезновения противника из засвета и остальные миллиарды багов - это вопрос.

• Плюс 1
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
15 Апр 2014 - 09:53 пользователь UBbU_VEDROM сказал:

во во, золотые слова!!!!!!!! из всех наворотов оставляю только взыв снарядов, что бы видеть на арте куда плюха упала, все остальное отключаю вотвикером, а то как там дом разбиваются по керпичику или как сейчас это по барабану

Игроки
571 публикация
74 068 боёв
15 Апр 2014 - 13:00 пользователь MoDiMi сказал:

Дело в том-что ... графона как не было так и нет, и не будет. С ФПС тоже самое :)

А вот уберут-ли прилипание прицела, полёт снаряда хз куда после внезапного исчезновения противника из засвета и остальные миллиарды багов - это вопрос.

зачем, теперь у тебя это будет происходить КРАСИВО, красиво залипать прицел и красиво пролетать снаряд сквозь танк

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Игроки
677 публикаций
68 594 боя
15 Апр 2014 - 10:03 пользователь 19DiMiX41 сказал:

кстати, на тесте все ровно грузилось только одно ядро из 4 х(

на тесте всегда все ровно, а как на основе так всегда раком, ну или боком в лучшем случае)))))))))))))))))

Изменено пользователем CDS
Игроки
208 публикаций
18 130 боёв
будем еще надеется на Нвидиа, мож она норм дрова выпустит под клиент, там вроде на  + 60% прироста фпс(в бэтке драйвера)
Игроки
548 публикаций
22 243 боя
15 Апр 2014 - 18:36 пользователь WSafub сказал:

Я вот не понял, есть ли возможность отключения HD моделей, или они будут всегда включены, не нашел настроек в графике.

HD отключить можно - просто переключитесь с улучшенной графики на стандартную.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...