Перейти к содержимому

HD модели

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
54 294 боя
Я вот не понял, есть ли возможность отключения HD моделей, или они будут всегда включены, не нашел настроек в графике.
  • Плюс 1
Игроки
997 публикаций
13 134 боя
Нет, HD модели будут всегда.

« Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста. »

Игроки
995 публикаций
77 233 боя
15 Апр 2014 - 10:37 пользователь True_Crab сказал:

Да! Ранее говорилось об этом 

Ранее возможность отключения HD анонсировалась, но в этом патче ее не будет

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
15 Апр 2014 - 12:36 пользователь WSafub сказал:

Я вот не понял, есть ли возможность отключения HD моделей, или они будут всегда включены, не нашел настроек в графике.

А зачем их отключать? Это же круто... представьте только. Выезжаю я в бой на Т-54 в HD. Противник как увидел меня перед носом, так у него ФПС до 5-ти тут же падает, ибо нефиг на калькуляторе играть - ему наказание. А мне удовольствие.

Аха ха ха... это просто супер. Сами графон просили. А теперь ноете, что его отключить нельзя? А что будете тогда делать, когда вся игра в HD будет? Графон же... вы же его хотите... но при этом ноете как отключить? Аха ха ха... калькуляторы пора менять ваши...

• Плюс 3

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
15 Апр 2014 - 12:36 пользователь WSafub сказал:

1. в графике есть настройка "детализация объектов и текстур" выкрути на минимум и будет тебе щастье.

2. на самом деле у ХД моделей число полигонов всего в 2-3 раза больше, по сравнению с тем что было.

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
15 Апр 2014 - 08:42 пользователь janekste сказал:

А зачем их отключать? Это же круто... представьте только. Выезжаю я в бой на Т-54 в HD. Противник как увидел меня перед носом, так у него ФПС до 5-ти тут же падает, ибо нефиг на калькуляторе играть - ему наказание. А мне удовольствие.

Аха ха ха... это просто супер. Сами графон просили. А теперь ноете, что его отключить нельзя? А что будете тогда делать, когда вся игра в HD будет? Графон же... вы же его хотите... но при этом ноете как отключить? Аха ха ха... калькуляторы пора менять ваши...

поменьше пафоса! а по теме в дальнейшем может сделают

Игроки
275 публикаций
1 016 боёв
15 Апр 2014 - 15:42 пользователь janekste сказал:

Кто просил, а кто спрашивал про возможность отключения еще в период анонса.

ВГ сказало будет отключение, а по факту - фиг!

Впрочем как обычно, даже не удивили.

Форум- помойка!

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
15 Апр 2014 - 12:44 пользователь Dimych_7777 сказал:

А интересно если скачать какую то например другую шкуру и установить, она же не будет уже HD??

не надо путать текстуру с полигоном..

Игроки
677 публикаций
68 594 боя
интересно сколько будет воплей после обновы, тут и так оптимизации никакой нет, фпс у многих ниже среднего а с новыми фичами бедолаги на ноутах и калькуляторавх просто взвоют))))
  • Плюс 1
Игроки
995 публикаций
77 233 боя
15 Апр 2014 - 10:44 пользователь Dimych_7777 сказал:

А интересно если скачать какую то например другую шкуру и установить, она же не будет уже HD??

Старые шкурки работать не будут (разработчики говорили), так что придется новых ждать.

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
15 Апр 2014 - 12:46 пользователь CDS сказал:

интересно сколько будет воплей после обновы, тут и так оптимизации никакой нет, фпс у многих ниже среднего а с новыми фичами бедолаги на ноутах и калькуляторавх просто взвоют))))

кстати, вообще никто не мешает поставить старые модели и играть с ними... игре пофигу на каких модельках ты катаешься

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...