Перейти к содержимому

HD модели техники в обновлении 9.0

Рекомендованные публикации

Игроки
745 публикаций
21 620 боёв

ХД модели танков это очень красиво, глаз радует. Но ложка дегтя есть - остальные, старые модели создают такой угнетающий контраст, что на них даже не особо хочется выходить в бой))

Сравните Пантеру или М4 с Т71 или МТ-25. Да это же целая пропасть, в плане внешности.

Желаю поскорее разобраться со всеми моделями танков :-)

Ах да, забыл упомянуть про блеск на гусеницах, будто их слизью обмазали. Выглядит очень странно.

Изменено пользователем Mister_VBR
  • Плюс 33
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
15 Апр 2014 - 19:00 пользователь SteelnGun сказал:

новые ХуДо модели танков откровенные *** на фоне остальных танков на всех настройках графики, кроме высоких настроек освещения и теней, при которых они начинают смотреться боле мене.

в старых моделях была дорисованная имитация затемнений где нужно, и поэтому они смотрятся превосходно независимо от настройки освещения и теней, и вообще они намного более искусно исполнены - просто радуют глаз, а это и есть показатель мастерства исполнения, а новые ХД танки и недопеределки типа кв-1 это *** и свидетельство художественной бездарности исполнителей .. новое "отображение поверхностей материалов" которым гордились в предпатчевых видео полное гэ, либо нарисовано как полное гэ.. мало того что просто без художественного чутья и предвидения, так ещё и поверхности это - то пластмасса, то стекло, то чёрти что.

короче когда играешь на стандартной графике и на продвинутой без освещения и теней, то обычные танки как нормальные танки радовали и будут радовать, а переделанные ну *** и всё, и тени с освещением помогают но не много.

отдельно по Т-54: товарищи помянём любимую изящную пятдесятчетвёрку.. теперь вместо неё вот эта самая лучшая и графически продуманная ХД ***.

не бузи, норм модельки. хотя тоже есть "замечание" к 54ке. она выглядит так, будто корпус приподнят на домкратах. имхо, нет впечатления проседания под собственным весом.

• Плюс 18

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
393 публикации
45 975 боёв
Просто кайф.Графика радует,класс.Чем круче графика тем лучше,еще лучше.Наконец то мой комп хоть чучуть напрягется,у меня даже температура проца на 2 градуса поднялась,у видюхи на 6:trollface:.И звук классный.Да и главное ни одного глюка.Обнова весч!!!!!!
  • Плюс 18
артош...хи чтоб вас во все щели всегда и везде имели
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
15 Апр 2014 - 19:29 пользователь Dobryi_Lev сказал:

т.е. ты хочешь сказать, что это графа на максимуме?!

вот на максимуме

http://i7.pixs.ru/storage/7/0/0/shot0112jp_2263529_11708700.jpg

по моему всё равно очевидно, где хорошие танки, а где ХД

всем этим новым ХД моделям, текстурам, системе отображения затемнений 2 балла из 10 по сравнению с подходом и реализацией в старых моделях

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 33
Игроки
209 публикаций
18 457 боёв

а мне понравилась hd т54. комп у меня потянул всё на макс. настройках.

видно как сгладили тот же ствол, стало видно поворотники ( на морде) и стоп сигналы,  к фаре ведет кабель питания по броне. по бокам стоят ящики и на них что то даже написано. потертости на башне и даже нарезной ствол!  крюки на башне и швы сверху...

не понравился лишь пулемет . т54 всегда была без него, зачем нынче его прикрепили я хз. имхо, без пулемета лучше.

отдельное слово по каткам, я заехал в воронку и смотрел на их поведение, мне понравилось. учитывая что остальные ездят как и было.

в бою кажется что броня стала рикошетней. башня стала ниже

при игре не на т54 остальные танки кажутся игрушечными и не такими. 

к тому же стволы у них угловатые. сравнивая тот же тип59 и т54 видна очевидная разница в модельках и их детализации.

мне понравилось!)

• Плюс 15
Игроки
194 публикации
29 156 боёв
hd модели танков понравились. Даёшь остальные танчики в hd:izmena:. Правда ФПС просел сильно.Получается так на максимуме графа ЗАМЕТНО круче, но тогда ФПС выше 20 не поднимается, а если ставить на высоко, то особой разницы не видно.
  • Плюс 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...