Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
40 696 боёв
Привет всем! Мне тут недавно друг рассказал, что если изменить имена танкистов на какие - то определённые, то тебе будет нереально везти.Скажите правда это или нет?Если да то какими имена нужно назвать?
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
14 Апр 2014 - 18:23 пользователь DenisKA31RUSSIA сказал:

Привет всем! Мне тут недавно друг рассказал, что если изменить имена танкистов на какие - то определённые, то тебе будет нереально везти.Скажите правда это или нет?Если да то какими имена нужно назвать?

Очередной игровой миф, не более того.

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
1апрельский розыгрыш от 40тонн.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
296 публикаций
30 319 боёв
Поставь имя - Алексей Нагибин. Будет везти, сам с такими езжу.(Шутка, вдруг не поймёшь.) Изменено пользователем Telega_na_Tanke
Игроки
1 722 публикации
44 233 боя
Правда.К примеру,переименовывай на такие как,Оленяшин,Раковский,ну и так далее.Одно условие,имя должно быть у всех Алексей.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Апр 2014 - 19:23 пользователь DenisKA31RUSSIA сказал:

Все это из разряда "перво апрельских" баек.

Так что не берите в голову.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...