ANDRYSHOV Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 28 публикаций 26 945 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 Уважаемые форумчане и разрабы, в свете предстоящего обновления возник такой вопрос.Если запустить лоунчер и уйти, то он постоянно проверяет обновления и на момент выхода 0.9.0 ? т.е. я ушел, а когда прихожу вcе уже скачалось? дело в том, что не могу заставить жену включить танки, а на работу ходить надо) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 Нет, проверка обновлений происходит только один раз при запуске лоунчера. Думаю, можно использовать сторонние программы для запуска закачки. Нужна программка типа будильника, но которая в нужное время запустит программу (в нашем случае лоунчер). Поставьте её примерно на 15:00 Москвы (или чуток позже, на 16:00), она запустит лоунчер, он скачает обновления и установит их. Таких программок в интернете очень много. "Была бы у меня такая программка, я бы и не женился вовсе.." © папа дяди Федора, "Простоквашино" Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации