Перейти к содержимому

Код активации

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
10 863 боя
Мне на телефон часто начал приходить код активации на смену пароля хотя пароль я сам не менял после каждого кода я меняю пароль но бестолку, через день два приходит код...что делать и было такое у кого нибудь?
Игроки
873 публикации
4 715 боёв
Тебя пытаются взломать. Чтоб не переживать, смени пароль в игре и на почте на супер сложный!)))
Игроки
30 публикаций
60 764 боя
14 Апр 2014 - 09:20 пользователь spion777 сказал:

Мне на телефон часто начал приходить код активации на смену пароля хотя пароль я сам не менял после каждого кода я меняю пароль но бестолку, через день два приходит код...что делать и было такое у кого нибудь?

в день по две смс мне приходит-ломануть хотят(ну не это ак конечно)

• Плюс 2
Игроки
239 публикаций
23 475 боёв
Твою почту вместе с акком ломанули, во первых восстанавливай доступ/меняй пароль к почте, и потом меняй пароль на акке.
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
Почту обезопась

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
30 публикаций
60 764 боя
14 Апр 2014 - 09:25 пользователь DeathFactor сказал:

Твою почту вместе с акком ломанули, во первых восстанавливай доступ/меняй пароль к почте, и потом меняй пароль на акке.

да не надо запариваться просто не  надо реагировать-приходят ну и пусть приходят-зато не скучно :japan_cat:

• Плюс 3
Игроки
42 публикации
10 863 боя
14 Апр 2014 - 11:29 пользователь 7Wolf7 сказал:

да не надо запариваться просто не  надо реагировать-приходят ну и пусть приходят-зато не скучно :japan_cat:

а потом будет весело когда тебя взломают

Игроки
239 публикаций
23 475 боёв
14 Апр 2014 - 08:29 пользователь 7Wolf7 сказал:

Злоумышленник может продать танки и напакостить и т.д.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
10 364 боя
14 Апр 2014 - 11:34 пользователь DeathFactor сказал:

Злоумышленник может продать танки и напакостить и т.д.

14 Апр 2014 - 11:20 пользователь spion777 сказал:

Чувак, это твоя девушка ,которая шлет тебе СМС лишь бы ты не сидел в танках.

Игроки
867 публикаций
9 161 бой

кто-то прознал твой е-мэйл входа в игру. смени на нем пароль, а также на аккаунте ВоТа на очень-очень сложные и длинные и не беспокойся потом. :smile:

Игроки
71 публикация
40 469 боёв
14 Апр 2014 - 13:54 пользователь SantaJoker сказал:

кто-то прознал твой е-мэйл входа в игру. смени на нем пароль, а также на аккаунте ВоТа на очень-очень сложные и длинные и не беспокойся потом. :smile:

Не забыть бы))))

Игроки
38 публикаций
14 589 боёв
Скорей всего кто-то узнал твой email и пытается восстановить пароль, угадывая код с смс. Я бы на твоем месте обратился с саппорт, чтобы заблокировали IP адрес с которого идут запросы на восстановление пароля к твоему аккаунту.
Игроки
8 995 публикаций
80 996 боёв
14 Апр 2014 - 12:20 пользователь spion777 сказал:

почту проверь, похоже на инициацию взлома твоего акка.

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

14 Апр 2014 - 11:24 пользователь crezy_7 сказал:

Тебя пытаются взломать. Чтоб не переживать, смени пароль в игре и на почте на супер сложный!)))

14 Апр 2014 - 11:34 пользователь spion777 сказал:

ладно, спасибо всем большое пароль поменял и там и там

Вот и замечательно, также ознакомьтесь с рекомендациями по безопасности.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...